Marion Stets

Marion Stets

Maskenbild

Filmography

2009 Schweinegeld
Make-up artist
 
2005/2006 Sie ist meine Mutter
Make-up artist
 
2004-2006 Ein Hauptgewinn für Papa
Make-up artist
 
2002 Pommery & Putenbrust
Make-up artist
 
2000/2001 Zerstörte Träume
Make-up artist
 
2000/2001 Jugendwahn
Make-up artist
 
2000 Tote erben nicht
Make-up artist
 
1999 Blutiges Eis
Make-up artist
 
1999 Einfach raus
Make-up artist
 
1998 Der zweite Mann
Make-up artist
 
1997/1998 Der Laden
Make-up artist
 
1997 Eiskalt
Make-up artist
 
1996 Der Fremde
Make-up artist
 
1996 Über den Tod hinaus
Make-up artist
 
1995/1996 Gefährliche Küsse
Make-up artist
 
1994/1995 Taxi zur Bank
Make-up artist
 
1994/1995 Über Bande
Make-up artist
 
1993/1994 Kiwi und Ratte
Make-up artist
 
1993/1994 Bullerjahn
Make-up artist
 
1993 Tod im Kraftwerk
Make-up artist
 
1992/1993 Inge, April und Mai
Make-up artist
 
1991 Todesfall im Park
Make-up artist
 
1981/1982 Das Graupenschloß
Make-up artist
 
1981 Meschkas Enkel
Make-up artist
 
1978 In Maske und Kostüm
Make-up artist
 
1976 Ein ungewöhnlicher Auftrag
Make-up artist
 

Overview

Literature

KOBV-Suche