Marita Böhme

Marita Böhme

Darstellerin
*07.05.1939 Dresden

Filmography

2005 Heimkehr in den Tod
Cast
 
2001 Kurschatten
Cast
 
2000/2001 Zerstörte Träume
Cast
 
2000/2001 Jugendwahn
Cast
 
2000 Tote erben nicht
Cast
 
1999 Blutiges Eis
Cast
 
1999 Mordsfreunde
Cast
 
1998/1999 Sumpf
Cast
 
1998 Diskokiller
Cast
 
1998 Rot ist eine schöne Farbe
Cast
 
1997/1998 Todsicher
Cast
 
1997 Heißkalte Liebe
Cast
 
1996/1997 Eine Frau nach Maß
Cast
 
1996 Der schlanke Tod
Cast
 
1996 Lauf oder stirb
Cast
 
1995/1996 Der Pferdemörder
Cast
 
1989 Der lange Weg zu Angerer
Cast
 
1988 Der Eisenhans
Cast
 
1986/1987 Ich werde dich nie verraten
Cast
 
1986/1987 Um jeden Preis
Cast
 
1985/1986 Ab heute erwachsen
Cast
 
1983 Zeitzünder
Cast
 
1982/1983 Der Bastard
Cast
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Brühl
Cast
 
1980/1981 Auftrag per Post
Cast
 
1980/1981 Asta, mein Engelchen
Cast
 
1979 Ein Mann und seine Frau
Cast
 
1977/1978 Das Versteck
Cast
 
1977/1978 Holzwege
Cast
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Cast
 
1975 Wenn der Mensch leben will ...
Voice
 
1974 Visa für Ocantros
Cast
 
1972/1973 Freitag gegen Mitternacht
Cast
 
1972/1973 Der kleine Kommandeur
Cast
 
1971/1972 Der tödliche Schuß
Cast
 
1971 Der Mann, der nach der Oma kam
Cast
 
1970/1971 Angebot aus Schenectady
Cast
 
1970 Kalender einer Ehe
Cast
 
1970 Weil ich dich liebe...
Cast
 
1968 Die Dominas-Bande
Cast
 
1967/1968 Leben zu zweit
Cast
 
1965/1966 Flucht ins Schweigen
Cast
 
1965 Wenn du groß bist, lieber Adam
Cast
 
1964/1965 Lots Weib
Cast
 
1964/1965 Der Reserveheld
Cast
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Cast
 
1963 Ein Mann und sein Schatten
Cast
 
1962/1963 Pfui Teufelchen
Cast
 
1962/1963 Beschreibung eines Sommers
Cast
 
1962 Was halten Sie von Musik?
Cast
 
1962 Der Kinnhaken
Cast
 
1962 Minna von Barnhelm oder Das Soldatenglück
Cast
 
1961/1962 ...und deine Liebe auch
Cast
 
1961/1962 Auf der Sonnenseite
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche