Markus Lonardoni

Markus Lonardoni

Musik
*1961

Filmography

2008 Mogadischu - Eine Dokumentation
Music
 
2007/2008 Sandkastenkrieger
Music
 
2007/2008 Der Kormorankrieg
Music
 
2005/2006 Gebrochene Herzen
Music
 
2005/2006 Tod im Ballhaus
Music
 
2003/2004 Bitteres Brot
Music
 
2001/2002 Schrott und Totschlag
Music
 
1998 Kaltes Herz
Music
 
1997/1998 Tödliche Träume
Music
 
1997 Spiel um dein Leben
Music
 
1997 Einzelgänger
Music
 
1995 Wer nicht schweigt, muß sterben
Music
 
1991/1992 Die wahre Geschichte von Männern und Frauen
Music
 
1991 Happy Birthday, Türke!
Music
 
1990/1991 Wounded Faces
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche