Marleen Lohse

Marleen Lohse

Darstellerin, Drehbuch
*1984 Soltau

Filmography

2017/2018 Story of Berlin
Cast
 
2016/2017 Happy Burnout
Cast
 
2016 Santa Maria
Cast
 
2016 Ladies First
Cast
 
2015/2016 Sanft schläft der Tod
Cast
 
2015/2016 Berlin Metanoia
Cast, Screenplay
 
2015 R.I.P. - Rest in Pieces
Voice
 
2014-2016 Seitenwechsel
Cast
 
2014 Forever Over
Cast
 
2014 Nord bei Nordwest - Käpt'n Hook
Cast
 
2013 Ich Schweife Ab!
Cast
 
2012/2013 Frau Ella
Cast
 
2012/2013 Nashorn im Galopp
Cast
 
2011/2012 Sushi in Suhl
Cast
 
2010/2011 Kein Sex ist auch keine Lösung
Cast
 
2010-2012 Zimmer 205
Cast
 
2008/2009 Résiste - Aufstand der Praktikanten
Cast
 
2008/2009 Maria, ihm schmeckt's nicht!
Cast
 
2008/2009 Diamantenhochzeit
Cast
 
2008 Das tapfere Schneiderlein
Cast
 
2006/2007 Memoryeffekt
Cast
 
2005 Elsas Geburtstag
Cast
 
2004/2005 Chinese Take Away
Cast
 
1998/1999 Ich bin kein Mann für eine Frau
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche