Marlise Ludwig

Marlise Ludwig

Darstellerin
*01.03.1886 ; †13.03.1982 Berlin

Filmography

1950 Das kalte Herz
Cast
 
1948/1949 Die Kuckucks
Cast
 
1947/1948 Straßenbekanntschaft
Cast
 
1946 Sag die Wahrheit
Cast
 
1946 Die Mörder sind unter uns
Cast
 
1943/1944 Hundstage
Cast
 
1943/1944 Ich hab' von Dir geträumt
Cast
 
1943/1944 Das Leben ruft
Cast
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Cast
 
1940 Der dunkle Punkt
Cast
 
1940 Kleider machen Leute
Cast
 
1939/1940 Weißer Flieder
Cast
 
1939-1941 Pedro soll hängen
Cast
 
1939 Hallo Janine
Cast
 
1936/1937 Gordian, der Tyrann
Cast
 
1936 Flitterwochen
Cast
 
1932 Das erste Recht des Kindes
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche