Martin Brambach

Martin Brambach

Darsteller
*1967 Dresden

Filmography

2017 Zum Sterben zu früh II - Reich oder tot
Cast
 
2016/2017 Auge um Auge
Cast
 
2016/2017 Das Leben danach
Cast
 
2016/2017 Level X
Cast
 
2016 Kein Herz für Inder
Cast
 
2015/2016 Wellness für Paare
Cast
 
2015/2016 Der König der Gosse
Cast
 
2015/2016 Kästner und der kleine Dienstag
Cast
 
2015/2016 Auf einen Schlag
Cast
 
2015/2016 Die Stadt und die Macht
Cast
 
2014/2015 Ein Richter
Cast
 
2014/2015 Zum Sterben zu früh
Cast
 
2014/2015 Der Fall Barschel
Cast
 
2014 Die Staatsaffäre
Cast
 
2013-2016 Frauen
Cast
 
2013 Ales super
Cast
 
2012-2014 Besser als nix
Cast
 
2012 Die Geisterfahrer
Cast
 
2012 Mord in Eberswalde
Cast
 
2012 Tote lügen besser

Cast
 
2011/2012 Unter Frauen
Cast
 
2011/2012 Falsch verpackt
Cast
 
2011-2013 Der fast perfekte Mann
Cast
 
2011-2013 Harms
Cast
 
2011 Der Weg ins Paradies
Cast
 
2011 Mord im Watt
Cast
 
2010/2011 Vier Tage im Mai
Cast
 
2010/2011 Wagner sucht das Glück
Cast
 
2010-2012 Oh Boy
Cast
 
2010 Schön ist anders
Cast
 
2010 Die Unsichtbare
Cast
 
2010 Amigo - Bei Ankunft Tod
Cast
 
2010 Sunny und Roswitha
Cast
 
2010 Schief gewickelt
Cast
 
2009/2010 Wie einst Lilly
Cast
 
2009/2010 Klassentreffen
Cast
 
2009/2010 Im Zeichen des Todes
Cast
 
2009 Fasten à la carte
Cast
 
2008/2009 Diamantenhochzeit
Cast
 
2008 Tod in der Eifel
Cast
 
2008 Fräulein Stinnes fährt um die Welt
Cast
 
2008 Ein Job
Cast
 
2007/2008 Nordwand
Cast
 
2007/2008 Ohnmacht
Cast
 
2007/2008 Hab keine Angst mein Herz
Cast
 
2007/2008 Die Entdeckung der Currywurst
Cast
 
2007-2009 Schuldig
Cast
 
2007 Die Falle
Cast
 
2006/2007 Das namenlose Mädchen
Cast
 
2006/2007 Yella
Cast
 
2006/2007 Die Fälscher
Cast
 
2006-2008 Schade um das schöne Geld
Cast
 
2006 Vom Ende der Eiszeit
Cast
 
2006 Schöne Aussichten
Cast
 
2006 Man lebt nur zweimal
Cast
 
2005/2006 Wo ist Fred!?
Cast
 
2005/2006 Unter anderen Umständen
Cast
 
2005/2006 Klimt
Cast
 
2005-2007 GG 19
Cast
 
2004/2005 Das Leben der Anderen
Cast
 
2004/2005 Die Boxerin
Cast
 
2004 Bei Liebe Mord
Cast
 
2003-2005 Der Clown
Cast
 
2003 Struggle
Cast
 
2002/2003 Der alte Affe Angst
Cast
 
2002/2003 Böse Zellen
Cast
 
2002 Alemanya
Cast
 
2002 Weihnachten
Cast
 
2001/2002 Sophiiiie!
Cast
 
2001-2003 Adam & Eva
Cast
 
1998 Kubanisch rauchen
Cast
 
1997 Das Schloß
Cast
 
1997 Comedian Harmonists
Cast
 
1992/1993 Das Geheimnis
Cast
 

Overview

More at filmportal

Literature

KOBV-Suche