Martin Hartwig

Martin Hartwig

Darsteller, Regie, Drehbuch

Filmography

1925 Der König und die kleinen Mädchen
Cast
 
1924/1925 Im Namen des Kaisers
Cast
 
1923 Der überlistete Geizhals
Director
 
1923 Die fünfte Straße
Director
 
1922/1923 Opfer der Liebe
Director
 
1921/1922 Die Finsternis und ihr Eigentum
Director
 
1921 Razzia der Gerechtigkeit
Director
 
1921 Das Handicap der Liebe
Director
 
1921 Das tote Hotel
Director
 
1921 Telephon 1313
Director
 
1921 Schattenpflanzen der Großstadt
Director
 
1921 Der Scheck auf den Tod
Director
 
1921 Die rätselhafte Zwölf
Director
 
1921 Wie das Mädchen aus der Ackerstraße die Heimat fand. (Das Mädchen aus der Ackerstraße, 3. Teil)
Director, Screenplay
 
1921 Kaschemmenadel
Director
 
1921 Ebbe und Flut
Director, Screenplay
 
1921 Die Konfektionspuppe
Director
 
1921 Der wandernde Koffer
Director
 
1921 In den Krallen des Weibes
Cast
 
1921 Das indische Abenteuer
Director
 
1920/1921 Liebestaumel
Director
 
1920 Brigantenliebe
Director
 
1920 Der Kelch der Keuschheit
Cast
 
1919/1920 Tamburin und Castagnetten
Director
 
1919 Colombine. Die Braut des Apachen
Director
 
1919 Der Tod aus Osten
Director
 
1919 Meine offizielle Frau
Cast
 
1919 Die Pantherbraut
Cast
 
1916 Der überlistete Geizhals [T2]
Director
 
1916 Sie wandelten im Banne des Bösen
Director
 

Overview

Literature

KOBV-Suche