Martin Hofmann

Martin Hofmann

Produzent, Produktionsleitung
*1956 München

Filmography

2017 Kleine Helden
Producer
 
2017 Mord Ex Machina
Producer
 
2016 Söhne und Väter
Producer
 
2015/2016 Allein gegen die Zeit
Producer
 
2015 Totenstille
Producer
 
2015 Der Prinz im Bärenfell
Producer
 
2014/2015 Armans Geheimnis
Producer
 
2014 Als Mama schlief
Producer
 
2014 Sechse kommen durch die ganze Welt
Producer
 
2013/2014 Weihnachtsgeld
Producer
 
2013 Love, Cakes & Rock´n Roll
Producer
 
2013 Das Mädchen mit den Schwefelhölzern
Producer
 
2012/2013 Eine Handvoll Paradies
Producer
 
2012/2013 Loona Balloona
Producer
 
2012 Melinda
Producer
 
2012 Hänsel Und Gretel
Producer
 
2010/2011 Heimatfront
Producer
 
2009/2010 Hilflos
Producer
 
2007 Schleichendes Gift
Line producer
 
2006 Liebe macht blind
Line producer
 
2003 Amundsen, der Pinguin
Producer
 
1999 Tödliches Labyrinth
Executive producer
 
1999 Todesangst
Executive producer
 
1998 Die Erfindung Goethe
Line producer
 
1988 Moltke
Unit production manager
 
1987/1988 Einzelhaft
Unit production manager
 
1987 Flohr und die Traumfrau
Unit production manager
 
1981 Der Aufsteiger
Unit production manager
 

Overview

Literature

KOBV-Suche