Martin May

Martin May

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*21.04.1961 Coburg

Filmography

2009/2010 Prinz und Bottel
Cast
 
2009 Natural High
Cast
 
2005 Rotkäppchen
Cast
 
2004 Fliege hat Angst
Cast
 
2001 Unschuldig
Cast
 
1999 Lieben und lieben lassen
Cast
 
1999 Der Tod fährt Achterbahn
Cast
 
1996/1997 Akt in der Sonne
Cast
 
1992/1993 Renis Tod
Cast
 
1991 Wolkenkratzer
Screenplay
 
1991 Liebe Mama
Cast, Director, Screenplay, Producer
 
1987 Die Erbschaft
Cast
 
1986/1987 Zabou
Cast
 
1986/1987 Bei Thea
Cast
 
1986 Der Flieger
Cast
 
1985 Blutsbande
Cast
 
1982/1983 Eisenhans
Cast
 
1980/1981 Das Boot
Cast
 
1979/1980 Die wunderbaren Jahre
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche