Martin Müller

Martin Müller

Additional Names: Martin C. Müller (Weiterer Name); Martin Charles Müller (Weiterer Name)
Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt, Ton
*05.02.1947 Pausa/Vogtland

Filmography

2016/2017 Offene Wunde Deutscher Film
Participation
 
2014-2016 Verfluchte Liebe Deutscher Film
Participation
 
2010/2011 Vier Tage im Mai
Sound
 
2009/2010 Vergessene Erinnerung
Sound
 
2008/2009 Das Gespenst
Sound
 
2008 Vola!
Cast
 
2007/2008 Palermo Shooting
Sound
 
2006/2007 Das Herz ist ein dunkler Wald
Sound
 
2006/2007 Dornröschens Rache
Sound
 
2004 Stirb und werde
Sound
 
2004 Haven
Sound
 
2002-2004 Die Nacht singt ihre Lieder
Audio mixing
 
2001 Herz
Sound
 
2001 Santa - ein Weihnachtsmärchen
Sound
 
2000/2001 Army Go Home
Audio mixing
 
2000/2001 Duell - Enemy At the Gates
Audio mixing
 
2000-2002 Boran
Sound
 
2000 Musical Man
Cast
 
1999/2000 Kalt ist der Abendhauch
Sound
 
1999 Long Hello and Short Goodbye
Sound
 
1999 Halt mich fest!
Sound
 
1998/1999 Buena Vista Social Club
Sound
 
1997/1998 Das Frankfurter Kreuz
Sound
 
1997/1998 Das Trio
Sound
 
1997/1998 Die Unschuld der Krähen
Sound
 
1997 Die Rättin
Sound assistant
 
1996/1997 Die Apothekerin
Sound
 
1996 Harald
Sound
 
1995 Das Flittchen und der Totengräber
Sound
 
1994/1995 Looosers!
Sound
 
1993 Trip nach Tunis
Sound
 
1992/1993 Zirri, das Wolkenschaf
Cast
 
1992/1993 Ebbies Bluff
Sound
 
1991 Kinderlieb
Sound
 
1990/1991 Pizza Colonia
Sound
 
1990/1991 Bis zum Hals im Dreck
Sound
 
1990 Unter Brüdern
Sound
 
1989/1990 Mit den Clowns kamen die Tränen
Sound
 
1988/1989 Ein verhexter Sommer
Sound
 
1988-1991 Celibidache
Sound
 
1987-1989 Der Atem
Sound
 
1987 Schloß Königswald
Sound
 
1986/1987 Lockwood Desert, Nevada
Sound
 
1985/1986 Bibos Männer
Sound
 
1985 Kalter Fisch
Sound
 
1984 Tschechow in meinem Leben
Sound
 
1983/1984 Der Havarist
Sound
 
1983/1984 Fluchtpunkt Berlin
Assistant director
 
1983-1985 Amerasia
Sound
 
1982/1983 Dies rigorose Leben
Sound
 
1982 Melanie van der Straaten
Director
 
1981/1982 Der Stand der Dinge
Sound
 
1981/1982 Eine deutsche Revolution
Cast
 
1981-1985 Alle Geister kreisen... Todos os espiritos circulam
Sound
 
1981 Wie die Weltmeister
Assistant director, Script (other)
 
1980 Der Kandidat
Sound
 
1980 Keiner hat das Pferd geküßt
Director, Screenplay
 
1980 Flitterwochen
Assistant director, Script (other)
 
1979/1980 Nick's Film - Lightning Over Water
Participation, Sound
 
1979 Arabische Nächte
Screenplay
 
1979 Radio On
Sound
 
1978/1979 Ein komischer Heiliger
Assistant director, Screenplay
 
1978/1979 ...als Diesel geboren
Sound
 
1978 Der Schneider von Ulm
Sound
 
1977/1978 Deutschland im Herbst
Sound
 
1977/1978 Keiner kann was dafür
Sound
 
1976/1977 Der amerikanische Freund
Sound
 
1976 Erikas Leidenschaften
Sound
 
1975/1976 Im Lauf der Zeit
Sound
 
1974/1975 Falsche Bewegung
Sound
 
1974/1975 Teenager-Liebe
Assistant director
 
1974 Paul
Assistant director
 
1974 Ein bißchen Liebe
Sound
 
1973/1974 Alice in den Städten
Sound
 
1973 Sylvie
Assistant director
 
1972 Horror in Tirschenreuth
Sound
 
1971/1972 Die Angst des Tormanns beim Elfmeter
Sound
 
1971/1972 Rocker
Assistant director
 
1971 Liebe so schön wie Liebe
Assistant director, Script (other)
 
1971 Furchtlose Flieger
Director, Screenplay
 
1971 Samson + Renate
Assistant director, Sound
 
1970 Unser Doktor
Director, Screenplay
 
1970 Mein schönes kurzes Leben
Assistant director
 
1970 Jaros
Assistant director
 
1970 Das Silo
Assistant director
 
1970 Jimi
Assistant director
 
1970 Schöner Abschied
Assistant director
 
1969 Liebe ist kälter als der Tod
Assistant director
 
1969 Brandstifter
Assistant director
 
1968/1969 Die Geschäftsfreunde
Director, Screenplay
 
1968 Under My Thumb
Director
 
1968 Detektive
Assistant director
 
1968 Einsamer Morgen
Assistant director
 
1968 Zinnsoldat
Screenplay
 
1968 Anatahan, Anatahan
Director, Screenplay
 
1967 Sabine 18
Cast
 
1967 Die Kapitulation
Director, Screenplay, Editing
 
1967 48 Stunden bis Acapulco
Assistant director
 

Overview

Literature

KOBV-Suche