Martin Müller

Martin Müller

Ton

Filmography

2013/2014 The Voices
Sound
 
2011-2013 Eine mörderische Entscheidung
Sound
 
2010-2012 The Apparition - Dunkle Erscheinung
Sound
 
2010 247 Tage
Sound
 
2009/2010 Der Uranberg
Sound
 
2005 Mein Mann und seine Mütter
Sound
 
2002 Das Jesus Video
Sound
 
1996/1997 Kalte Küsse
Sound
 
1966 Das ganz große Ding
Sound
 
1964/1965 Dr. med. Hiob Prätorius
Sound
 
1962 Die Försterchristel
Sound
 
1962 Schneewittchen und die 7 Gaukler
Sound
 
1962 Das schwarz-weiß-rote Himmelbett
Sound
 
1961 Die Stunde, die du glücklich bist
Sound
 
1961 So liebt und küßt man in Tirol
Sound
 
1960 Auf Engel schießt man nicht
Sound
 
1960 Es ist soweit
Sound
 
1960 Eine Frau fürs ganze Leben
Sound
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 5. Capriccio Italien
Sound
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 4. Bastien und Bastienne
Sound
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 3. Preußisches Märchen
Sound
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 2. Der General
Sound
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 1. Das Tagebuch des Jürgen Wilms
Sound
 
1959 Liebe auf krummen Beinen
Sound
 
1959 Die ideale Frau
Sound
 
1958/1959 Dorothea Angermann
Sound
 
1958 Der schwarze Blitz
Sound
 
1958 Taiga
Sound
 
1958 Die Trapp-Familie in Amerika
Sound
 
1956/1957 Königin Luise
Sound
 
1955 Himmel ohne Sterne
Sound
 
1955 Hanussen
Sound
 
1954/1955 Ludwig II.
Sound
 
1954/1955 Gestatten, mein Name ist Cox
Sound
 
1954 Bildnis einer Unbekannten
Sound
 
1952/1953 Maske in Blau
Sound
 
1952 Borneo - Insel der Schönheit, Leidenschaft und Dämonie
Sound
 
1952 Die Diebin von Bagdad
Sound
 
1951 Heidelberger Romanze
Sound
 
1951 Sensation in San Remo
Sound
 
1951 Illustrierte
Sound
 
1951 Düsseldorf - Magnet des Westens
Sound
 
1951 Hilfe, ich bin unsichtbar
Sound
 
1951 Die Csardasfürstin
Sound
 
1950/1951 Der Verlorene
Sound
 
1950/1951 Professor Nachtfalter
Sound
 
1950 Die Sünderin
Sound
 
1950 Die wunderschöne Galathee
Sound
 
1950 Die Lüge
Sound
 
1950 Der Fall Rabanser
Sound
 
1949/1950 Dieser Mann gehört mir
Sound
 
1949 Der Bagnosträfling
Sound
 
1941 Jakko
Sound
 
1940 Das himmelblaue Abendkleid
Sound
 
1939/1940 Angelika
Sound
 
1939/1940 Leidenschaft
Sound
 
1939 Wenn Männer verreisen
Sound
 
1939 Das Ekel
Sound
 
1939 Ein ganzer Kerl
Sound
 
1938/1939 Ich verweigere die Aussage
Sound
 
1938 Scheidungsreise
Sound
 
1938 Spuk im Museum
Sound
 
1938 Haydns letzter Besucher
Sound
 
1938 Der Skarabäus
Sound
 
1938 Kleines Intermezzo
Sound
 
1938 Der betrogene Kalif
Sound
 
1938 Wochenendfrieden
Sound
 
1938 Angenehme Ruhe
Sound
 
1938 Der halbe Weg. 33 Minuten in Grüneberg
Sound
 
1938 Das Schwert des Damokles
Sound
 
1938 Die Nacht der Entscheidung
Sound
 
1937 Vom Lebenskampf im Schilf
Sound
 
1937 Der Lachdoktor
Sound
 
1936/1937 Der Klapperstorchverband
Sound
 
1936 Rolf hat ein Geheimnis
Sound
 
1936 Mit Vollgas in die Ehe
Sound
 
1936 Womit schnurrt die Katze?
Sound
 
1936 Wette um einen Kuß
Sound
 
1936 Das Ochsenmenuett
Sound
 
1936 Das Veilchen vom Potsdamer Platz
Sound
 
1936 Spezialist für Alles
Sound
 
1936 Donner, Blitz und Sonnenschein
Sound
 
1935/1936 Der Kaiser von Kalifornien
Sound assistant
 
1935/1936 Der Favorit der Kaiserin
Sound
 
1935 Anschlag auf Schweda
Sound
 
1935 Die Werft zum grauen Hecht
Sound
 
1934/1935 Durch die Wüste
Sound
 
1934 Alles hört auf mein Kommando
Sound
 
1934 Die englische Heirat
Sound
 
1934 Ein fideles Büro
Sound
 
1934 Bitte ein Autogramm!
Sound
 
1934 Maskerade
Sound
 
1934 Das Fähnlein der sieben Aufrechten
Sound
 
1933/1934 Elisabeth und der Narr
Sound
 
1933 Der indische Diamant
Sound
 
1933 Die Finanzen des Großherzogs
Sound
 
1932/1933 Und wer küßt mich?
Sound
 
1932 Spuk am Rhein
Sound
 
1932 Flucht nach Nizza
Sound
 
1931 Feetz in Vietz. Eine lustige Plauterei
Sound
 
1931 In der Nacht. Eine musikalische Bildphantasie
Sound
 
1931 Die Mutter der Kompagnie
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche