Martin Rosen

Martin Rosen

Darsteller

Filmography

1980 Die Gräfin vom Chamissoplatz. Eine Geschichte aus dem heutigen Berlin
Cast
 
1976 Der Haupttreffer
Cast
 
1975 Auf Biegen oder Brechen
Cast
 
1971/1972 Der Mann auf meinem Rücken
Cast
 
1966 Abgründe
Cast
 
1965 Michael Kramer
Cast
 
1958 Hühnchen und Hähnchen
Cast
 
1957 Vergeßt mir meine Traudel nicht
Cast
 
1956 Endstation Kanal
Cast
 
1956 Zum Quietschen
Cast
 
1956 Die Glocke von Coruptica
Cast
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Cast
 
1955 Der Fischer un sine Fru
Cast
 
1954/1955 Ein Polterabend
Cast
 
1954 Das Wirtschafts-Wunder
Cast
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Cast
 
1951/1952 Karriere in Paris
Cast
 
1951 Corinna Schmidt
Cast
 
1950 Die lustigen Weiber von Windsor
Cast
 
1949 Die blauen Schwerter
Cast
 
1948 Beate
Cast
 
1947/1948 Chemie und Liebe
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche