Martin Seifert

Martin Seifert

Darsteller
*24.02.1951 Jena

Filmography

2016/2017 Bibi & Tina - Tohuwabohu total
Cast
 
2015/2016 Bibi und Tina 3 - Mädchen gegen Jungs
Cast
 
2014 Bibi & Tina: Voll verhext!
Cast
 
2013/2014 Bibi & Tina
Cast
 
2011/2012 Der Turm
Cast
 
2010/2011 Vergiss dein Ende
Cast
 
2006 In guten Händen
Cast
 
2002/2003 Ein Schiff wird kommen
Cast
 
2000 Preis der Schönheit
Cast
 
2000 Die Polizistin
Cast
 
1999/2000 Blinde Liebe
Cast
 
1999/2000 Sumo Bruno
Cast
 
1999 Der Fluch des Bernsteinzimmers
Cast
 
1998 Victor Klemperer - Mein Leben ist so sündhaft lang
Voice
 
1997/1998 Abgehauen
Cast
 
1997 Raus aus der Haut
Cast
 
1997 Der Tod spielt mit
Cast
 
1993/1994 Kiwi und Ratte
Cast
 
1989/1990 Erster Verlust
Cast
 
1989-1991 Mädchen aus dem Fahrstuhl
Cast
 
1988/1989 Grüne Hochzeit
Cast
 
1985/1986 So viele Träume
Cast
 
1983 Mathilde Möhring
Cast
 
1982 Dein unbekannter Bruder
Cast
 
1979/1980 Am grauen Strand, am grauen Meer
Cast
 
1978/1979 Die Birke da oben
Cast
 
1977/1978 Bis daß der Tod euch scheidet
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche