Martin Semmelrogge

Martin Semmelrogge

Darsteller
*08.12.1955 Eckwälden bei Stuttgart

Filmography

2015/2016 Radio Heimat
Cast
 
2010/2011 Fahr zur Hölle
Cast
 
2010 Kalte Karibik
Cast
 
2009/2010 Zeiten ändern Dich
Cast
 
2008/2009 Chaostage - We are Punks!
Cast
 
2008/2009 Vorstadtkrokodile
Cast
 
2008/2009 Kopf oder Zahl
Cast
 
2007/2008 Hardcover
Cast
 
2005/2006 Ludgers Fall
Cast
 
2004-2007 Es war k'einmal im Märchenland
Voice
 
2004 Agnes und seine Brüder
Cast
 
2002 Tödliches Rendezvous - Die Spur führt nach Palma
Cast
 
2001/2002 Paule und Julia
Cast
 
2001-2003 Vier Freunde und vier Pfoten - Ein tierisches Abenteuer
Cast
 
2001 Feindesland
Cast
 
2001 Girl
Cast
 
2000/2001 Ein göttlicher Job
Cast
 
2000 Jetzt oder nie: Zeit ist Geld
Cast
 
1999/2000 Die Erpressung
Cast
 
1999-2001 Feindliche Übernahme - althan.com
Cast
 
1998/1999 Bang Boom Bang - Ein todsicheres Ding
Cast
 
1998-2000 Manila
Cast
 
1998 Road to Palermo
Cast
 
1997 Blutige Scheidung
Cast
 
1996/1997 Die Story von Monty Spinnerratz
Voice
 
1995/1996 Im Namen des Gesetzes. [02. Staffel]
Cast
 
1995/1996 Alles nur Tarnung
Cast
 
1995/1996 Weibsbilder
Cast
 
1995/1996 Werner - das muß kesseln!!!
Voice
 
1995 Edgar Wallace - Die Katze von Kensington
Cast
 
1993 Justiz
Cast
 
1993 Tierärztin Christine
Cast
 
1992/1993 Karakum
Cast
 
1991/1992 Falsche Zahlen
Cast
 
1988 Noch drei Minuten bis Himmelfahrt
Cast
 
1988 Ein ganz gewöhnlicher Mord
Cast
 
1984 Sigi, der Straßenfeger
Cast
 
1984 Hotline
Cast
 
1983 Der Tod kommt durch die Tür
Cast
 
1981/1982 Warum hast Du so traurige Augen. Geschichten aus einem Tango-Lokal
Cast
 
1980/1981 Das Boot
Cast
 
1979/1980 Exil
Cast
 
1979 Fallstudien
Cast
 
1979 ... es ist die Liebe
Cast
 
1978/1979 30 Liter Super
Cast
 
1978 Ute und Manuela
Cast
 
1977 Die Vorstadtkrokodile
Cast
 
1977 Schüsse in der Schonzeit
Cast
 
1976 Yellow He
Cast
 
1974/1975 Tadellöser & Wolff
Cast
 
1973/1974 Die Powenzbande
Cast
 
1973 Ein Haus voll Zeit
Cast
 
1973 Olifant
Cast
 
1972 Fluchtwege
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche