Martin Trettau

Martin Trettau

Darsteller
*12.01.1930 Brieg (heute Brzeg, Polen); †01.08.2007 Berlin

Filmography

1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Cast
 
1991 Der letzte Winter
Cast
 
1990/1991 Farßmann oder Zu Fuß in die Sackgasse
Cast
 
1989/1990 Sehnsucht
Cast
 
1989 Der Wahrheit verpflichtet
Cast
 
1988/1989 Pestalozzis Berg
Cast
 
1987/1988 Jeder träumt von einem Pferd
Cast
 
1986/1987 Abschiedslied für Linda
Cast
 
1986/1987 Jan Oppen
Cast
 
1986/1987 Die Alleinseglerin
Cast
 
1984/1985 Die Gänse von Bützow
Cast
 
1984/1985 Besuch bei van Gogh
Cast
 
1983/1984 Der Lude
Cast
 
1983/1984 Weiberwirtschaft
Cast
 
1982/1983 So wie du lebst
Cast
 
1982/1983 Es geht einer vor die Hunde
Cast
 
1981/1982 Bahnwärter Thiel
Cast
 
1981/1982 Die Gerechten von Kummerow
Cast
 
1981/1982 Sabine Kleist, 7 Jahre
Cast
 
1980/1981 Das große Abenteuer des Kaspar Schmeck
Cast
 
1980 Puppen für die Nacht
Cast
 
1980 Als Unku Edes Freundin war...
Cast
 
1978/1979 Einfach Blumen aufs Dach
Cast
 
1977/1978 Das Versteck
Cast
 
1977/1978 Jugendweihe
Cast
 
1977/1978 P.S.
Cast
 
1977/1978 Jörg Ratgeb, Maler
Cast
 
1977 Tod und Auferstehung des Wilhelm Hausmann
Cast
 
1977 El Cantor
dubbed by
 
1977 Ernst Schneller
Cast
 
1977 Alibi für eine Nacht
Cast
 
1976/1977 Mama, ich lebe
Cast
 
1975 Mein blauer Vogel fliegt
Cast
 
1974 Alwin auf der Landstraße
Cast
 
1973/1974 Johannes Kepler
Cast
 
1973/1974 Der Untergang der Emma
Cast
 
1973/1974 Liebe mit 16
Cast
 
1973/1974 Der nackte Mann auf dem Sportplatz
Cast
 
1973/1974 Die eigene Haut
Cast
 
1972/1973 Aber Vati!
Cast
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Cast
 
1971/1972 Reife Kirschen
Cast
 
1971/1972 Zwischen 5.10 und 6.10 Uhr
Cast
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Cast
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 3: Gewöhnliche Leute
Cast
 
1969 Sankt Urban
Cast
 
1969 Kupferdraht im Eichensarg (1952)
Cast
 
1967/1968 Ich war neunzehn
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche