Martin Umbach

Martin Umbach

Darsteller, Regie
*16.03.1956 München

Filmography

2014/2015 Betongold
Cast
 
2014-2016 Dusky Paradise
Cast
 
2013/2014 Es werde Stadt! 50 Jahre Grimme-Preis in Marl
Voice
 
2013/2014 Kopfgeld
Cast
 
2012/2013 Pass gut auf ihn auf!
Cast
 
2010/2011 Village People 3 – Voll Porno!
Cast
 
2009/2010 Tiger-Team
dubbed by
 
2009/2010 Habermann
dubbed by
 
2009 Village People 2 – Auf der Jagd nach dem Nazigold
Cast
 
2009 Beelzebub
Cast
 
2008/2009 Thank You, Mr. President
Cast
 
2004/2005 Zaïna - Königin der Pferde
dubbed by
 
2004/2005 Antikörper
Cast
 
2004 Vorstadtballade
Cast
 
2001/2002 Die Katzenfrau
Cast
 
2000 Meine Tochter darf es nie erfahren
Cast
 
1999 Das Glockenbachgeheimnis
Cast
 
1999 Dolphins
Cast
 
1996/1997 Tote weinen nicht
Cast
 
1996 Vergewaltigt - Die Wahrheit und andere Lügen
Cast
 
1994/1995 Die Schelme von Schelm
Voice
 
1994/1995 Roula
Cast
 
1993/1994 Der letzte Kosmonaut
Cast
 
1993-1995 Transatlantis
Director (other)
 
1993 Das Geisterhaus
Cast
 
1991/1992 Miraculi
Cast
 
1991 Die chinesische Methode
Cast
 
1990 Der Bierkönig
Cast
 
1989/1990 Die unendliche Geschichte II - Auf der Suche nach Phantasien
Cast
 
1988/1989 Follow me
Cast
 
1987/1988 Der Einbruch
dubbed by
 
1986/1987 War Zone - Todeszone
Cast
 
1986-1989 Das Spinnennetz
Cast
 
1985 Paradigma
Cast
 
1983/1984 Verbotene Hilfe
Cast
 
1982/1983 Zuckerhut
Cast
 
1982 As der Asse
Cast
 
1982 Spätvorstellung
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche