Martina List

Martina List

Kostümbild
*1958

Filmography

2014/2015 Das ewige Leben
Costume design
 
2014/2015 Grenzfall
Costume design
 
2012/2013 Die Spätzünder 2 - Der Himmel soll warten
Costume design
 
2012/2013 Steirerblut
Costume design
 
2010/2011 Ausgelöscht
Costume design
 
2010/2011 Vergeltung
Costume design
 
2010 Meine Tochter nicht
Costume design
 
2009-2011 Mein bester Feind
Costume design
 
2008/2009 Die Spätzünder
Costume design
 
2008/2009 Der Knochenmann
Costume design
 
2007-2009 Das Vaterspiel
Costume design
 
2007 Contact High
Costume design
 
2006/2007 Tödliche Habgier
Costume design
 
2005/2006 Lapislazuli - im Auge des Bären
Costume design
 
2005/2006 Slumming
Costume design
 
2004 Nacktschnecken
Costume design
 
2004 Silentium
Costume design
 
2000 Nick Knatterton
Costume design
 
2000 Komm, süsser Tod
Costume design
 
1999/2000 Kaliber Deluxe
Costume design
 
1997 Blutrausch
Costume design
 
1989/1990 Werner - Beinhart!
Costume design
 

Overview

Literature

KOBV-Suche