Mathias Eysen

Mathias Eysen

Darsteller
*1937

Filmography

2015/2016 Fucking Berlin
Cast
 
2014/2015 Die Verwandlung
Cast
 
2014 Blut, Reis und Tränen
Cast
 
2012 Der Sandmann
Cast
 
2011/2012 I have a Boat
Cast
 
2010/2011 Wunderkinder
Cast
 
2008/2009 Danach
Cast
 
2008/2009 Hinter den Dünen
Cast
 
2006/2007 being-grossmutter
Cast
 
2003 Styx
Cast
 
1985 Die Angst des Apothekers
Cast
 
1985 Big Mäc
Cast
 
1983/1984 Die Frau ohne Körper und der Projektionist
Cast
 
1982/1983 Die Krimistunde [Folge 04]
Cast
 
1982/1983 Satan ist auf Gottes Seite
Cast
 
1981/1982 Der Westen leuchtet!
Cast
 
1981/1982 Das Mädchen auf der Treppe
Cast
 
1980 Fliegender Start
Cast
 
1977 Halbe-Halbe
Cast
 
1976 Ein Mann für Mama
Cast
 
1976 Risiko
Cast
 
1975 7 Jahre - 70 Jahre
Cast
 
1974/1975 Kampf um ein Kind
Cast
 
1974/1975 Die Angst ist ein zweiter Schatten
Cast
 
1974 Eintausend Milliarden
Cast
 
1974 Unser Werk
Cast
 
1972 Die Sachverständigen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche