Mathias Wieman

Mathias Wieman

Additional Names: Mathias Carl Heinrich Franz Wieman (Geburtsname); Matthias Wieman (Weiterer Name)
Darsteller, Drehbuch
*23.06.1902 Osnabrück; †03.12.1969 Hamburg

Filmography

1964 Geld und Geist
Cast
 
1964 Der Gefangene der Botschaft
Cast
 
1963 Erotikon - Karussell der Leidenschaften
Cast
 
1962/1963 Der Sittlichkeitsverbrecher
Cast
 
1961 Der entscheidende Augenblick
Cast
 
1957 Wetterleuchten um Maria
Cast
 
1956/1957 Ruf der Götter
Voice
 
1956/1957 Robinson soll nicht sterben
Cast
 
1956 Die Ehe des Dr. med. Danwitz
Cast
 
1955 Reifende Jugend
Cast
 
1955 Begnadete Hände
Voice
 
1954 Angst
Cast
 
1954 Der letzte Sommer
Cast
 
1953/1954 Eine Liebesgeschichte
Cast
 
1953/1954 Schicksal und Vermächtnis
Voice
 
1953 Königliche Hoheit
Cast
 
1953 So lange Du da bist
Cast
 
1952/1953 Das Heiligtum der Krone
Voice
 
1952 Ferientage - einmal anders
Participation
 
1951/1952 Herz der Welt
Cast
 
1950 Melodie des Schicksals
Cast
 
1950 Wenn eine Frau liebt
Cast
 
1949/1950 Sie sind nicht mehr
Participation
 
1944/1945 Wie sagen wir es unseren Kindern?
Cast
 
1944 Das Herz muß schweigen
Cast
 
1943/1944 Träumerei
Cast
 
1943 Man rede mir nicht von Liebe
Cast
 
1942/1943 Paracelsus
Cast
 
1941 Ich klage an
Cast
 
1941 Das andere Ich
Cast
 
1939-1941 Kadetten
Cast
 
1938/1939 Die Hochzeitsreise
Cast
 
1938-1940 Michelangelo. Das Leben eines Titanen
Voice
 
1938 Anna Favetti
Cast
 
1937 Unternehmen Michael
Cast, Screenplay
 
1937 Patrioten
Cast
 
1936/1937 Togger
Cast
 
1935 Viktoria
Cast
 
1935 Die ewige Maske
Cast
 
1934/1935 Vorstadtvarieté. Die Amsel von Lichtental
Cast
 
1934 Das verlorene Tal
Cast
 
1934 Klein Dorrit
Cast
 
1933/1934 Achtung! Wer kennt diese Frau?
Cast
 
1933 Das verliebte Hotel
Cast
 
1933 Fräulein Hoffmanns Erzählungen
Cast
 
1933 Anna und Elisabeth
Cast
 
1933 Der Schimmelreiter
Cast
 
1932 The Mistress of Atlantis
Cast
 
1932 Die Herrin von Atlantis
Cast
 
1932 Mensch ohne Namen
Cast
 
1932 L'Atlantide
Cast
 
1931/1932 Das blaue Licht. Eine Berglegende aus den Dolomiten
Cast
 
1931/1932 Zum goldenen Anker
Cast
 
1931/1932 Die Gräfin von Monte Christo
Cast
 
1930 Stürme über dem Montblanc
Cast
 
1930 Rosenmontag
Cast
 
1929 Das Land ohne Frauen
Cast
 
1928/1929 Tagebuch einer Kokotte
Cast
 
1928 Unter der Laterne. Trink, trink, Brüderlein, trink
Cast
 
1927/1928 Die Durchgängerin
Cast
 
1927/1928 Königin Luise. 2. Teil
Cast
 
1927 Königin Luise. 1. Teil: Die Jugend der Königin Luise
Cast
 
1927 Der fidele Bauer
Cast
 
1927 Feme
Cast
 
1927 Mata Hari
Cast
 
1926/1927 Potsdam, das Schicksal einer Residenz
Cast
 
1926/1927 Der Sohn der Hagar
Cast
 
1925 Freies Volk
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche