Mathieu Carrière

Mathieu Carrière

Darsteller, Regie, Drehbuch
*02.08.1950 Hannover

Filmography

2016/2017 Rhein-Lahn Krimi: Jammertal
Cast
 
2015-2017 Vollmond
Cast
 
2014 Look4them
Cast
 
2009/2010 Der Gewaltfrieden - Die Legende vom Dolchstoß und der Vertrag von Versailles
Cast
 
2009/2010 Bergblut
Cast
 
2009 Die Entbehrlichen
Cast
 
2006/2007 Du bist nicht allein
Cast
 
2005/2006 Your Name Is Justine
Cast
 
2004 Tears of Kali
Cast
 
2002/2003 Erics Tod
Cast
 
2002/2003 Luther
Cast
 
1998/1999 Wer liebt, dem wachsen Flügel...
Cast
 
1997/1998 Manila
Cast
 
1997 Prinzessin Amina - Das Geheimnis einer Liebe
Cast
 
1996 Inseln unter dem Wind. Die Nacht der Fledermäuse
Cast
 
1996 Das Mädchen Rosemarie
Cast
 
1995/1996 Ein flotter Dreier
Cast
 
1995/1996 Schuldig auf Verdacht
Cast
 
1994/1995 Flammen der Liebe
Cast
 
1994 Mordpoker
Cast
 
1994 Herz aus Stein
Cast
 
1993 Schatten der Vergangenheit
Cast
 
1993 Von Frau zu Frau - Die Sammlerin
Cast
 
1990/1991 Erfolg
Cast
 
1990/1991 Malina
Cast
 
1988/1989 Zugzwang
Cast, Director, Screenplay
 
1988 Europa und der zweite Apfel
Cast
 
1988 Rosamunde
Cast
 
1987 Mordträume
Cast
 
1987 Erloschene Zeiten. Wiederbegegnung mit einem Kaiserreich
Cast
 
1986/1987 Johann Strauß - Der ungekrönte König
Cast
 
1986/1987 Terminus
Voice
 
1984/1985 Beethoven
Cast, Screenplay
 
1984/1985 Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie
Cast
 
1984/1985 Yerma
Cast
 
1984 Flügel und Fesseln
Cast, Voice
 
1984 Angelas Krieg
Cast
 
1984 Abschied in Berlin
Cast
 
1983/1984 Der letzte Zivilist
Cast
 
1983/1984 Zu Freiwild verdammt
Cast
 
1983 Perfektes Geständnis
Cast
 
1982/1983 Die flambierte Frau
Cast
 
1981/1982 Die Spaziergängerin von Sans Souci
Cast
 
1981 Die Insekten greifen an
Cast
 
1981 Die Versuchung
Cast
 
1981 Dantons Tod
Cast
 
1980/1981 Eine ganz alte Geschichte
Cast
 
1980/1981 Anima
Cast
 
1979/1980 Egon Schiele - Exzesse
Cast
 
1978/1979 Wege in der Nacht
Cast
 
1978/1979 Mein Partner Davis
Cast
 
1977/1978 Ein Mann will nach oben
Cast
 
1977 Könige sterben einsam
Cast
 
1976 Germicide
Cast
 
1976 Der Fangschuß
Cast
 
1976 Das Bordfest
Cast
 
1975/1976 Zerschossene Träume
Cast
 
1975/1976 Die Hinrichtung
Cast
 
1975/1976 Police Python 357
Cast
 
1974/1975 Parapsycho - Spektrum der Angst
Cast
 
1974 Ein wildes Leben
Cast
 
1973/1974 Feinde fürs Leben
Cast
 
1973 Sonderbare Vorfälle im Hause von Professor S.
Cast
 
1973 Der Mönch von San Dominico
Cast
 
1972 Blaubart
Cast
 
1971/1972 Der Mann mit dem zweiten Gehirn
Cast
 
1971/1972 Malpertuis - Geisterschloß des Todes
Cast
 
1965/1966 Der junge Törless
Cast
 
1964 Tonio Kröger
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche