Mathilde Danegger

Mathilde Danegger

Darstellerin
*23.07.1903 Wien, Österreich; †29.07.1988 Berlin (Ost)

Filmography

1986/1987 Wie die Alten sungen...
Cast
 
1978/1979 Am Abgrund
Cast
 
1978 Die letzte Chance
Cast
 
1977 Ein unbequemer Zeuge
Cast
 
1972 Bernd K.
Voice
 
1971/1972 Januskopf
Cast
 
1970 Anlauf
Cast
 
1969 Zeit zu leben
Cast
 
1969 Seine Hoheit - Genosse Prinz
Cast
 
1967/1968 Abschied
Cast
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Voice
 
1966/1967 Das Tal der sieben Monde
Cast
 
1965 Wenn du groß bist, lieber Adam
Cast
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Cast
 
1964 Der fliegende Holländer
Cast
 
1963/1964 Geliebte weiße Maus
Cast
 
1963 Frau Holle
Cast
 
1963 V. Deutsche Kunstausstellung
Voice
 
1962/1963 Die Glatzkopfbande
Cast
 
1962 Unbändiges Spanien
Voice
 
1961/1962 Ach, du fröhliche...
Cast
 
1961/1962 Das verhexte Fischerdorf
Cast
 
1961 Die letzte Nacht
Cast
 
1960 Steine im Weg
Cast
 
1960 Begegnung im Zwielicht
Cast
 
1959/1960 Leute mit Flügeln
Cast
 
1959 Kämpfende Kunst
Voice
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 075]
Participation
 
1959 Ehesache Lorenz
Cast
 
1958 Uns mahnt ein November
Voice
 
1956/1957 Lissy
Cast
 
1954-1956 Du und mancher Kamerad
Voice
 
1946/1947 Matto regiert
Cast
 
1943/1944 Marie-Louise
Cast
 
1940 Die missbrauchten Liebesbriefe
Cast
 
1934/1935 Jä - soo!
Cast
 
1933 Wie d'Wahrheit würkt
Cast
 
1921 Wege des Schreckens
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche