Matthias Brenner

Matthias Brenner

Darsteller
*10.09.1957 Meiningen

Filmography

2017/2018 In den Gängen
Cast
 
2017/2018 Adam
Cast
 
2016/2017 Zurück ins Licht
Cast
 
2016/2017 Atempause
Cast
 
2016/2017 Nachtsicht
Cast
 
2016 Club der roten Bänder [2. Staffel]
Cast
 
2016 Echolot
Cast
 
2015/2016 Short Term Memory Loss
Cast
 
2015/2016 Lotte Jäger und das tote Mädchen
Cast
 
2015/2016 Zwei verlorene Schafe
Cast
 
2015/2016 Der hundertste Affe
Cast
 
2015-2017 Charité
Cast
 
2015 Club der roten Bänder [1.Staffel]
Cast
 
2014/2015 Wer Wind erntet, sät Sturm
Cast
 
2014/2015 Die Wiederkehr
Cast
 
2013/2014 Alle meine Jungs
Cast
 
2013/2014 Brüder
Cast
 
2013/2014 Wir sind jung. Wir sind stark.
Cast
 
2013-2015 Nicht schon wieder Rudi!
Cast
 
2012/2013 Er wird töten
Cast
 
2012/2013 Puppenspieler
Cast
 
2012 Nur eine Nacht
Cast
 
2011/2012 Das Hochzeitsvideo
Cast
 
2011/2012 Drei Stunden
Cast
 
2010/2011 Von Hunden und Pferden
Cast
 
2010/2011 Hotel Lux
Cast
 
2010/2011 Der illegale Tod
Cast
 
2010 Bella vita
Cast
 
2009/2010 Schlafende Hunde
Cast
 
2009/2010 Zivilcourage
Cast
 
2009/2010 Daniels Asche
Cast
 
2009 Tango für Borowski
Cast
 
2009 Vision - Aus dem Leben der Hildegard von Bingen
Cast
 
2009 Eine Frage des Vertrauens
Cast
 
2007/2008 Todesstrafe
Cast
 
2006/2007 Spätschicht
Cast
 
2006 Die Abrechnung
Cast
 
2004/2005 Das Leben der Anderen
Cast
 
2004/2005 In Sachen Kaminski
Cast
 
2004 Der Stich des Skorpion
Cast
 
2003/2004 Erbsen auf halb 6
Cast
 
2003/2004 Nachbarinnen
Cast
 
2002/2003 Hexentanz
Cast
 
2002/2003 Der Puppengräber
Cast
 
2002 Freelancer
Cast
 
2002 Weihnachten
Cast
 
2000/2001 Der Zimmerspringbrunnen
Cast
 
2000/2001 Vaya con dios
Cast
 
1990 König Phantasios
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche