Matthias Freihof

Matthias Freihof

Darsteller
*25.11.1962 Plauen

Filmography

2015/2016 Weiber! Schwestern teilen. Alles.
Cast
 
2013/2014 Der Tropfen - Ein Roadmovie
Cast
 
2009/2010 Im Netz der Lügen
Cast
 
2009/2010 Die Friseuse
Cast
 
2006/2007 Schau mir in die Augen, Kleiner
Participation
 
2003 Geschlecht: weiblich
Cast
 
2002/2003 Lange Tage
Cast
 
2002-2004 Cattolica
dubbed by
 
2001/2002 Führer Ex
Cast
 
2000/2001 Vera Brühne
Cast
 
2000 Du lebst noch drei Minuten
Cast
 
1999/2000 Zurück auf Los!
Cast
 
1999 Hart am Abgrund
Cast
 
1999 Drei Wünsche
Cast
 
1998 Die 10%-Bande
Cast
 
1996/1997 Todesspiel
Cast
 
1996/1997 Not a Love Song
Cast
 
1996 Liane
Cast
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Cast
 
1993 Durchreise
Cast
 
1992 Hamburger Gift
Cast
 
1991 Heutemorgen
Cast
 
1991 Mocca für den Tiger
Cast
 
1991 Dieter Gütt - ein Journalist
Cast
 
1988/1989 Coming out
Cast
 
1986/1987 Käthe Kollwitz - Bilder eines Lebens
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

Literature

KOBV-Suche