Matthias Fuchs

Matthias Fuchs

Darsteller, Regie, Musik
*03.11.1939 Hannover; †30.12.2001 Hamburg

Filmography

2001/2002 Prüfstand 7
Cast, Voice
 
2001 Planet der Kannibalen
Cast
 
2000/2001 Mörderinnen
Cast
 
2000 Deutschlandspiel
Cast
 
2000 Vor Sonnenuntergang
Cast
 
1999/2000 Lebendig begraben
Cast
 
1998 Arme Püppi
Cast
 
1998 Die kritische Masse
Voice
 
1997/1998 Das Frankfurter Kreuz
Cast
 
1997/1998 Der Pirat
Cast
 
1997 Hundert Jahre Brecht
Cast
 
1996/1997 Kalte Küsse
Cast
 
1996/1997 Der stille Herr Genardy
Cast
 
1996 Liane
Cast
 
1995 Der Sandmann
Cast
 
1995 Der Totmacher
Cast
 
1995 Hiobsbotschaft - Teil 2
Participation
 
1995 Hiobsbotschaft
Participation
 
1994/1995 Beim nächsten Kuss knall ich ihn nieder!
Cast
 
1994 In Liebe und Tod
Cast
 
1994 Tödliche Besessenheit - Das Geheimnis der Martha E.
Cast
 
1994 Rotwang muß weg!
Cast
 
1993/1994 Die Elefantenbraut
Director
 
1993-1995 Die Eroberung der Mitte
Cast
 
1993 Schulz & Schulz V: Fünf vor zwölf
Cast
 
1992/1993 Des Lebens schönste Seiten
Cast
 
1992 Kainsmale
Cast
 
1992 Hamburger Gift
Cast
 
1991-1993 Durst
Cast
 
1990-1992 Mau Mau
Cast
 
1990 Blue Lady
Cast
 
1989/1990 Hard Days, Hard Nights
Cast
 
1989-1991 My Lovely Monster
Cast
 
1989 Wie du mir ...
Cast
 
1988/1989 Europa, abends
Cast
 
1987/1988 Tod eines Freundes
Cast
 
1986/1987 Der Madonna-Mann
Cast
 
1986/1987 Der Fall Boran
Cast
 
1985/1986 Der Sommer des Samurai
Cast
 
1985 Tod eines Nachrichtensprechers
Cast
 
1984/1985 Grottenolm
Cast
 
1983 Mascha
Cast
 
1983 Knirpse
Music
 
1982/1983 Die flambierte Frau
Cast
 
1982/1983 Decoder
Cast
 
1982-1984 Das Arche Noah Prinzip
Cast
 
1981 Der Fall Maurizius
Cast
 
1981 Lola
Cast
 
1980 Als Unku Edes Freundin war...
Cast
 
1979/1980 Rainer Werner Fassbinder: Mein Traum vom Traum des Franz Biberkopf: Vom Tode eines Kindes und der Geburt eines Brauchbaren
Cast
 
1979 Wie Rauch und Staub
Cast
 
1976/1977 Aus einem deutschen Leben
Cast
 
1975 Männergeschichten, Frauengeschichten
Cast
 
1975 Treffpunkt Friedhof
Cast
 
1975 Mutter Küsters' Fahrt zum Himmel
Cast
 
1973/1974 Die letzten Tage von Gomorrha
Cast
 
1967/1968 Das Spiel von Liebe und Zufall
Cast
 
1967 Romeo und Julia auf dem Dorfe
Cast
 
1963/1964 Nach Ladenschluß
Cast
 
1962 Liebling, ich muß dich erschießen
Cast
 
1961/1962 Das Mädchen und der Staatsanwalt
Cast
 
1961 Das kleine Wunder
Cast
 
1960 Mit 17 weint man nicht
Cast
 
1959/1963 Buddenbrooks (einteilig)
Cast
 
1959/1960 Der liebe Augustin
Cast
 
1959 Buddenbrooks (Teil II)
Cast
 
1959 2 x Adam - 1 x Eva
Cast
 
1958/1959 Der Engel, der seine Harfe versetzte
Cast
 
1958 U 47 - Kapitänleutnant Prien
Cast
 
1957 Ferien auf Immenhof
Cast
 
1956 Der Meineidbauer
Cast
 
1956 Hochzeit auf Immenhof
Cast
 
1956 Der erste Frühlingstag
Cast
 
1955 Die Mädels vom Immenhof
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche