Matthias Günther

Matthias Günther

Additional Names: Matthias Günter (Schreibvariante)
Darsteller, Sonstiges
*1947

Filmography

2010/2011 90 Minuten – Das Berlin Projekt
Stunt co-ordinator
 
2010/2011 Urban Explorer
Stunts
 
2009/2010 Der Ghostwriter
Stunts
 
2008/2009 Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte
Stunts
 
1997/1998 Abgehauen
Cast
 
1997 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 
1986/1987 Wengler & Söhne. Eine Legende
Cast
 
1985 Rechtsfindung
Cast
 
1984/1985 Hälfte des Lebens
Cast
 
1982/1983 So wie du lebst
Cast
 
1982/1983 Der Aufenthalt
Cast
 
1980/1981 Die Kolonie
Cast
 
1978 Stine
Cast
 
1975 Die Bösewichter müssen dran
Cast
 
1974/1975 Looping
Cast
 
1973/1974 Hans Röckle und der Teufel
Cast
 
1973 Unterm Birnbaum
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche