Matthias Koeberlin

Matthias Koeberlin

Darsteller
*28.03.1974 Mainz

Filmography

2016/2017 Der Polizist, der Mord und das Kind
Cast
 
2015/2016 Böse Wetter
Cast
 
2015-2017 Charité
Cast
 
2015 Gottlos – Warum Menschen töten
Cast
 
2014/2015 Engel des Todes
Cast
 
2013/2014 Stille Nächte
Cast
 
2013-2015 Im Spinnwebhaus
Cast
 
2012/2013 Tod an der Ostsee
Cast
 
2012/2013 Partitur des Todes
Cast
 
2012/2013 Robin Hood
Cast
 
2012/2013 Systemfehler - Wenn Inge tanzt
Cast
 
2012 Schuld der Erben
Cast
 
2011/2012 On the Inside
Cast
 
2011/2012 Der tote Mann und das Meer
Cast
 
2011-2013 Eine mörderische Entscheidung
Cast
 
2010/2011 Alleingang
Cast
 
2010/2011 Bastard
Cast
 
2009/2010 GO WEST - Freiheit um jeden Preis
Cast
 
2009/2010 Das Leben ist zu lang
Cast
 
2008/2009 12 Winter
Cast
 
2008/2009 Häuserkampf
Cast
 
2007/2008 Blutsbande
Cast
 
2007-2009 Dutschke
Cast
 
2007 Mein Mörder kommt zurück
Cast
 
2007 Wir sind das Volk - Liebe kennt keine Grenzen
Cast
 
2006/2007 Meine böse Freundin
Cast
 
2006/2007 Porno!Melo!Drama!
Cast
 
2006 Tornado - Der Zorn des Himmels
Cast
 
2005/2006 Das Konklave
Cast
 
2005/2006 Kühe lächeln mit den Augen
Cast
 
2003/2004 Nach Freiheit
Cast
 
2003 Geschlecht: weiblich
Cast
 
2002 Schatten
Cast
 
2002 Das Jesus Video
Cast
 
2001 Ein kurzer Film über das Hüpfen
Cast
 
2001 99euro-films
Cast
 
2001 Kuscheldoktor
Cast
 
2000/2001 Julietta - Es ist nicht wie Du denkst
Cast
 
2000 Quartett in Leipzig
Cast
 
1999/2000 Ben & Maria - Liebe auf den zweiten Blick
Cast
 
1999 Mordsfreunde
Cast
 
1998 Rattennest
Cast
 
1997 Fürstenschüler
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche