Matthias Werner

Matthias Werner

Darsteller, Sonstiges

Filmography

2011/2012 Türkisch für Anfänger
Stunt co-ordinator
 
2008 Liebeswirren
Stunts
 
2006/2007 A gmahde Wiesn
Cast
 
2003/2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
Stunts
 
1999/2000 Harte Jungs
Stunts
 
1999/2000 Flashback - Mörderische Ferien
Cast, Stunts
 
1999/2000 Erkan & Stefan
Stunts
 
1999-2001 Feindliche Übernahme - althan.com
Cast, Stunts
 
1998/1999 Straight Shooter
Stunts
 
1998/1999 Pünktchen und Anton
Stunts
 
1998 23
Stunts
 
1997/1998 Helden und andere Feiglinge
Stunts
 
1997 Weihnachtsfieber
Stunts
 

Overview

Literature

KOBV-Suche