Max Freude

Max Freude

Bauten

Filmography

1965/1966 Leben wie die Fürsten
Prop master
 
1960 Ich zähle täglich meine Sorgen
Prop master
 
1959/1960 Bumerang
Prop master
 
1958 Das Mädchen Rosemarie
Prop master
 
1957 Schön ist die Welt
Property master
 
1956 Stresemann
Property master
 
1956 Liane - das Mädchen aus dem Urwald
Prop master
 
1952/1953 Käpt'n Bay-Bay
Prop master
 
1935/1936 Die Entführung
Prop master
 
1935/1936 Martha. Letzte Rose
Prop master
 
1935/1936 Martha. Les dernières roses
Prop master
 
1935/1936 August der Starke
Prop master
 
1934 Heinz im Mond
Prop master
 
1934 Die große Chance
Prop master
 

Overview

Materials

Literature

KOBV-Suche