Max Hegewald

Max Hegewald

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
*01.01.1991 Berlin

Filmography

2017 Obst & Gemüse
Cast
 
2015 Weissensee [3. Staffel]
Cast
 
2014/2015 Nachtschattengewächse
Director
 
2014/2015 Nackt unter Wölfen
Cast
 
2013/2014 Mord im Höllengrund
Cast
 
2013 Wenn es am schönsten ist
Cast
 
2012/2013 Und morgen Mittag bin ich tot
Cast
 
2012/2013 Weissensee [2. Staffel]
Cast
 
2012 Arnes Nachlass
Cast
 
2011/2012 Scherbenpark
Cast
 
2011/2012 Vatertage - Opa über Nacht
Cast
 
2011/2012 Mia und der Minotaurus
Cast
 
2011-2015 Schnee Essen
Director, Screenplay, Visual effects, Editing, Producer
 
2011 Schwarze Tiger, weiße Löwen
Cast
 
2011 Les Ilunes de Galieu
Cast
 
2010 Der Mauerschütze
Cast
 
2009/2010 Philipp
Cast
 
2008/2009 Résiste - Aufstand der Praktikanten
Cast
 
2008 Keine Angst
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche