Max Hopp

Max Hopp

Darsteller, Regie, Kamera, Schnitt, Ton, Sonstiges
*1972 Berlin

Filmography

2017 Bausünden
Cast
 
2017 Am Abgrund
Cast
 
2016/2017 Der König von Berlin
Cast
 
2015/2016 Hans im Glück
Cast
 
2015/2016 Engelmacher - Der Usedom-Krimi
Cast
 
2015 Morgenröte im Aufgang - Hommage à Jacob Böhme
Voice, Director, Director of photography, Lighting design, Editing, Sound, Research
 
2015 Schandfleck - Der Usedom-Krimi
Cast
 
2015 Herr Lenz reist in den Frühling
Cast
 
2014/2015 Verbrannt
Cast
 
2014 Bornholmer Straße
Cast
 
2013/2014 Phoenix
Cast
 
2013/2014 Die Spiegel-Affäre
Cast
 
2011/2012 Unter den Linden
Cast
 
2009/2010 Vergessene Erinnerung
Cast
 
2009 Wir sind die Guten
Cast
 
2008 Falsche Liebe
Cast
 
2007/2008 Speed Racer
Cast
 
2006 Peer Gynt
Cast
 
2005/2006 Leben mit Hannah
Cast
 
2005/2006 Lulu
Cast
 
2003/2004 Männer wie wir
Cast
 
2003/2004 Die Ärztin
Cast
 
2002/2003 Richard Sorge - Spion aus Leidenschaft
Cast
 
2002 Schlaraffenland
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche