Max Klingberg

Max Klingberg

Darsteller

Filmography

1978-1980 Glück im Hinterhaus
Cast
 
1978 Rotschlipse
Cast
 
1976/1977 Trini
Cast
 
1976-1978 Der Meisterdieb
Cast
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Cast
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Cast
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Cast
 
1967 Brot und Rosen
Cast
 
1965/1966 Alfons Zitterbacke
Cast
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Cast
 
1963 Der Tanzlehrling
Cast
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Cast
 
1960 Quermann auf dem Lande
Cast
 
1959/1960 Das Leben beginnt
Cast
 
1959 Musterknaben
Cast
 
1959 Kabale und Liebe
Cast
 
1958/1959 Senta auf Abwegen
Cast
 
1958/1959 Ein ungewöhnlicher Tag
Cast
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Cast
 
1958 Das Lied der Matrosen
Cast
 
1958 Der junge Engländer
Cast
 
1957/1958 Emilia Galotti
Cast
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche