Max König

Max König

Kostüme

Filmography

1956/1957 Königin Luise
Costumes
 
1944/1945 Unter den Brücken
Costumes
 
1939-1941 Frauen sind doch bessere Diplomaten
Costumes
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Costumes
 
1939 Das Lied der Wüste
Costumes
 
1938 Preußische Liebesgeschichte
Costumes
 
1938 Am seidenen Faden
Costumes
 
1938 Das Mädchen von gestern Nacht
Costumes
 
1937/1938 Zwischen den Eltern
Costumes
 
1937/1938 Kleiner Mann - ganz groß
Costumes
 
1937 Gewitterflug zu Claudia
Costumes
 
1937 Fanny Elßler
Costumes
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Costumes
 
1936 Glückskinder
Costumes
 
1936 Boccaccio
Costumes
 
1936 Savoy-Hotel 217
Costumes
 
1935 Schwarze Rosen
Costumes
 
1935 Amphitryon
Costumes
 
1934 Liebe, Tod und Teufel
Costumes
 
1934 Prinzessin Turandot
Costumes
 
1934 Die Töchter Ihrer Exzellenz
Costumes
 
1934 Turandot. Princesse de Chine
Costumes
 
1934 La jeune fille d'une nuit
Costumes
 
1933 Flüchtlinge
Costumes
 
1932/1933 Ich und die Kaiserin
Costumes
 
1932 Ich bei Tag und Du bei Nacht
Costumes
 
1932 Ein blonder Traum
Costumes
 

Overview

Literature

KOBV-Suche