Max Locher

Max Locher

Aufnahmeleitung

Filmography

2017 Fack Ju Göhte 3
Location manager
 
2015/2016 Wölfe
Location manager
 
2014/2015 Heidi
Location manager
 
2013/2014 Vaterfreuden
Location manager
 
2013 Aus der Tiefe der Zeit
Location manager
 
2012/2013 3096 Tage
Location manager
 
2011/2012 Vatertage - Opa über Nacht
Location manager
 
2011/2012 Türkisch für Anfänger
Location manager
 
2010/2011 Wickie auf großer Fahrt
Location manager
 
2008/2009 Ein Date fürs Leben
Location manager
 
2008 Bis an die Grenze
Location manager
 
2005 Rose
Location manager
 

Overview

Literature

KOBV-Suche