Max Wallner

Max Wallner

Drehbuch, Musik
*06.07.1891 Frankfurt am Main; †27.05.1951 Mondsee, Österreich

Filmography

1961 Saison in Salzburg
based on
 
1955/1956 Bonjour, Kathrin
based on
 
1939/1940 Falstaff in Wien
Screenplay, Lyrics
 
1939 Die kluge Schwiegermutter
Screenplay
 
1937 Musik für dich
Screenplay
 
1937 Premiere
Screenplay
 
1937 Meiseken
Screenplay
 
1937 Lumpacivagabundus
Screenplay
 
1936 Blumen aus Nizza
Screenplay
 
1936 Blinde Passagiere
Screenplay
 
1936 Die Jugendsünde
Screenplay
 
1935/1936 Mädchenräuber
Screenplay
 
1935 Familie Schimek
Screenplay
 
1935 Im weißen Rößl
Screenplay
 
1935 Alles weg'n dem Hund. Das verrückte Testament
Screenplay
 
1934/1935 Alles um eine Frau. Kameraden
Screenplay
 
1934/1935 Der rote Reiter
Screenplay
 
1934/1935 Alle Tage ist kein Sonntag
Screenplay
 
1934 Herr Kobin geht auf Abenteuer
Screenplay
 
1934 Rosen aus dem Süden
Screenplay
 
1934 Ich sing mich in Dein Herz hinein
Screenplay
 
1933/1934 Zigeunerblut
Screenplay
 
1933 Du bist entzückend, Rosmarie
Screenplay
 
1932 Tod über Schanghai
Screenplay
 
1932 Na, wunderbar!
Screenplay
 

Overview

Literature

KOBV-Suche