Max Weydner

Max Weydner

Darsteller
*03.10.1882 ; †09.1937

Filmography

1936/1937 Die Stimme des Herzens
Cast
 
1936 Diener lassen bitten
Cast
 
1935 Henker, Frauen und Soldaten
Cast
 
1935 Der Gefangene des Königs
Cast
 
1934/1935 Der Schlafwagenkontrolleur
Cast
 
1934 Das Erbe in Pretoria
Cast
 
1934 Theobald der Mandarin
Cast
 
1934 Das unsterbliche Lied
Cast
 
1934 Klein Dorrit
Cast
 
1934 Die Mühle im Schwarzwald
Cast
 
1933/1934 Achtung! Wer kennt diese Frau?
Cast
 
1933 Der Tunnel
Cast
 
1933 SA-Mann Brand
Cast
 
1933 Die weiße Majestät
Cast
 
1932/1933 Eine Frau wie Du
Cast
 
1932 Ein Mann mit Herz
Cast
 
1931/1932 Der Feldherrnhügel
Cast
 
1927/1928 Die Hölle von Montmartre
Cast
 
1927 Das Geheimnis von Genf
Cast
 
1926 Das deutsche Mutterherz
Cast
 
1925 Die Liebe der Bajadere
Cast
 
1924/1925 Dein Begehren ist Sünde
Cast
 
1924 Düstere Schatten, strahlendes Glück
Cast
 
1922/1923 Des Kaisers alte Kleider
Cast
 
1922 Der schwarze Harlekin
Cast
 
1922 Das Blut der Schwester
Cast
 
1921/1922 Der Mann aus Zelle 19
Cast
 
1921 Der Raub der Dollarprinzessin
Cast
 
1921 Die Rattenmühle
Cast
 
1921 Die rote Fledermaus
Cast
 
1921 Villa Mephisto
Cast
 
1921 Jolly, der Teufelskerl
Cast
 
1920 Das ausgeschnittene Gesicht
Cast
 
1920 Das Ende des Abenteurers Paolo de Caspado
Cast
 
1920 Dämon Weib
Cast
 
1920 Vorsicht! Hochspannung! Lebensgefahr!
Cast
 
1920 Tom Murger, der Bankräuber
Cast
 
1920 Der Hanswurst von Riga
Cast
 
1920 Die Flucht ins Jenseits oder: Die dunkle Gasse von New York
Cast
 
1919 Der Besessene
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche