Max Wilmsen

Max Wilmsen

Additional Names: Max Friedrich Wilhelm Wilmsen (Geburtsname)
Darsteller
*26.08.1885 Krefeld; †29.05.1953 Brandenburg an der Havel

Filmography

1944 Solistin Anna Alt
Cast
 
1943/1944 Seinerzeit zu meiner Zeit
Cast
 
1942/1943 Karneval der Liebe
Cast
 
1941 Krach im Vorderhaus
Cast
 
1940 Das Wunschkonzert
Cast
 
1940 Das leichte Mädchen
Cast
 
1939 In letzter Minute
Cast
 
1939 Die Reise nach Tilsit
Cast
 
1938/1939 Die Stimme aus dem Äther
Cast
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Cast
 
1938/1939 Ich verweigere die Aussage
Cast
 
1938/1939 Der Vierte kommt nicht
Cast
 
1938/1939 Silvesternacht am Alexanderplatz
Cast
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Cast
 
1938 Verwehte Spuren
Cast
 
1938 Die fromme Lüge
Cast
 
1938 Altes Herz geht auf die Reise
Cast
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Cast
 
1938 Diskretion - Ehrensache
Cast
 
1938 In geheimer Mission
Cast
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Cast
 
1937/1938 Der Maulkorb
Cast
 
1937/1938 Der nackte Spatz
Cast
 
1937 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Cast
 
1937 Die Austernlilli
Cast
 
1937 Alarm in Peking
Cast
 
1937 Sieben Ohrfeigen
Cast
 
1936/1937 Die Kronzeugin
Cast
 
1936/1937 Monika. Eine Mutter kämpft um ihr Kind
Cast
 
1936/1937 Die Kreutzersonate
Cast
 
1936 Geheimnis eines alten Hauses
Cast
 
1936 Spiel an Bord
Cast
 
1935/1936 Mädchenräuber
Cast
 
1935/1936 Der müde Theodor
Cast
 
1935 Der Ammenkönig
Cast
 
1935 Familie Schimek
Cast
 
1935 Wenn die Musik nicht wär'
Cast
 
1935 Mach' mich glücklich
Cast
 
1935 Der Mann mit der Pranke
Cast
 
1934/1935 Ein falscher Fuffziger
Cast
 
1934 Ihr größter Erfolg
Cast
 
1934 Heinz im Mond
Cast
 
1934 Die Sporck'schen Jäger
Cast
 
1934 Ich versichere Sie
Cast
 
1934 Der Schrecken vom Heidekrug
Cast
 
1934 Der Vetter aus Dingsda
Cast
 
1933 Tokajerglut
Cast
 
1933 Die Goldgrube
Cast
 
1933 Eine ideale Wohnung
Cast
 
1933 Karl als Radiofachmann
Cast
 
1933 Wenn Männer kochen
Cast
 
1932/1933 Lachende Erben
Cast
 
1932 Melodie der Liebe
Cast
 
1931 Ich bleib' bei Dir
Cast
 
1931 Die Liebesfiliale
Cast
 
1930 Hans in allen Gassen
Cast
 
1930 Der Tiger
Cast
 
1930 Schneider Wibbel
Cast
 
1930 Aschermittwoch
Cast
 
1926 Die Wiskottens
Cast
 
1922 Der Graf von Charolais
Cast
 
1920 Die Frau im Doktorhut
Cast
 
1920 Der Sünde Sold
Cast
 
1919/1920 Augen. Im Banne der Hypnose
Cast
 
1919 Die andere Welt
Cast
 
1919 Ballskandal
Cast
 
1918/1919 Der Weiberfeind
Cast
 
1915 Auf der Alm, da gibt's ka Sünd
Cast
 
1911 Die Verräterin
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche