Maximilian Johannsmann

Maximilian Johannsmann

Bauten
*25.08.1952

Filmography

2006/2007 Mütter Väter Kinder
Set design
 
2006/2007 Beim nächsten Kind wird alles anders
Set design
 
2006/2007 Mein alter Freund Fritz
Set design
 
2005/2006 Pauline
Set design
 
2005/2006 Der Mann im Strom
Set design
 
2004 Porzellan
Set design
 
2003/2004 Die Freiheit der Wölfe
Set design
 
2002 Lastrumer Mischung
Set design
 
2001 Girl
Set design
 
2000-2002 Die Affäre Semmeling
Set design
 
2000 Eine öffentliche Affaire
Production design
 
1995/1996 Nach uns die Sintflut
Set design
 
1995/1996 Fetischzauber
Set design
 
1994/1995 Küß mich!
Set design
 
1992/1993 Auge um Auge
Production design
 
1987/1988 Kopffeuer
Set design
 

Overview

Literature

KOBV-Suche