Maximilian Larsen

Maximilian Larsen

Darsteller

Filmography

1967/1968 Hauptmann Florian von der Mühle
Cast
 
1964/1965 Entlassen auf Bewährung
Cast
 
1962/1963 For Eyes Only (Streng geheim)
Cast
 
1961/1962 Königskinder
Cast
 
1959/1960 Das Leben beginnt
Cast
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Cast
 
1958 Der Lichtbogen - Ein Werkzeug unserer Zeit
Voice
 
1956/1957 Berlin - Ecke Schönhauser
Cast
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Cast
 
1956/1957 Zwei Mütter
Cast
 
1956/1957 Mazurka der Liebe
Cast
 
1955/1956 Junges Gemüse
Cast
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Cast
 
1955 Star mit fremden Federn
Cast
 
1954/1955 Ein Polterabend
Cast
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Cast
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche