Melanie Bührdel

Melanie Bührdel

Produzent, Produktionsleitung

Filmography

2016/2017 Grießnockerlaffäre
Unit production manager
 
2016 Sumpfgebiete
Line producer
 
2016 Die Wahrheit
Line producer
 
2016 Am Abend aller Tage
Line producer
 
2015/2016 Klingelingeling
Line producer
 
2015/2016 Wölfe
Line producer
 
2015/2016 Der NSU-Komplex – Die Jagd auf die Terroristen
Line producer
 
2014 Das verkaufte Lächeln
Line producer
 
2014 Smoke on the Water
Line producer
 
2014 Der Wüstensohn
Line producer
 
2013/2014 Das Ende der Geduld
Line producer
 
2013/2014 Am Ende des Flurs
Line producer
 
2013/2014 Morgengrauen
Line producer
 
2008 Hanna und die Bankräuber
Unit production manager
 
2007/2008 Ohnmacht
Unit production manager
 

Overview

Literature

KOBV-Suche