Melanie Horeschovsky

Melanie Horeschovsky

Additional Names: Melanie Horeschowski (Schreibvariante); Melanie von Horeschowsky (Geburtsname)
Darstellerin
*26.11.1901 Wien, Österreich; †13.02.1983 München

Filmography

1983 Liebe Melanie
Cast
 
1978 1982: Gutenbach
Cast
 
1977/1978 Das Männerquartett
Cast
 
1975 MitGift
Cast
 
1973/1974 Die Powenzbande
Cast
 
1972 Defraudanten
Cast
 
1971 Dreht Euch nicht um - der Golem geht rum! oder Das Zeitalter der Muße
Cast
 
1970 Der Querulant
Cast
 
1969/1970 Der Bettenstudent oder: Was mach' ich mit den Mädchen?
Cast
 
1967 Paarungen
Cast
 
1965/1966 Der Kongreß amüsiert sich
Cast
 
1965 Der Diplomat auf Eis
Cast
 
1964 Happy-End am Attersee
Cast
 
1960 Sooo nicht, meine Herren!
Cast
 
1960 Zwei alte Damen feuern
Cast
 
1959 Vergessene Gesichter
Cast
 
1958/1959 Was eine Frau im Frühling träumt
Cast
 
1958 Der Priester und das Mädchen
Cast
 
1958 So ein Millionär hat's schwer
Cast
 
1958 Eine fast mögliche Geschichte
Cast
 
1957 Wetterleuchten um Maria
Cast
 
1956 K. u. K. Feldmarschall
Cast
 
1956 Verlobung am Wolfgangsee
Cast
 
1956 Lügen haben hübsche Beine
Cast
 
1954 Bruder Martin
Cast
 
1954 Maxie
Cast
 
1954 Kabarett
Cast
 
1953 Dein Herz ist meine Heimat
Cast
 
1952/1953 Praterherzen
Cast
 
1952 Ich hab' mich so an Dich gewöhnt
Cast
 
1951 Heidelberger Romanze
Cast
 
1949 Prämien auf den Tod
Cast
 
1948 Verlorenes Rennen
Cast
 
1948 Arlberg-Express
Cast
 
1948 Zyankali
Cast
 
1944/1945 Frech und verliebt
Cast
 
1944/1945 Erzieherin gesucht
Cast
 
1943/1944 Der Erbförster
Cast
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Cast
 
1941/1942 Viel Lärm um Nixi
Cast
 
1941/1942 Die Nacht in Venedig
Cast
 
1941/1942 Der Fall Rainer
Cast
 
1941 Annelie
Cast
 
1941 Clarissa
Cast
 
1940/1941 Was will Brigitte?
Cast
 
1939/1940 Bal paré
Cast
 
1939/1940 Aus erster Ehe
Cast
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Cast
 
1937 Andere Welt
Cast
 
1935/1936 Der Kaiser von Kalifornien
Cast
 
1933/1934 Der verlorene Sohn
Cast
 
1931 Die große Liebe
Cast
 
1931 Durchlaucht, die Wäscherin
Cast
 
1930/1931 Die Blumenfrau von Lindenau
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche