Micha Terjung

Micha Terjung

Additional Names: Micha Terjung-Schmidt (Weiterer Name)
Regie, Produzent

Filmography

2008/2009 Oh du tödliche
Producer
 
2008/2009 Doktorspiele
Producer
 
2008 Ihr könnt Euch niemals sicher sein
Producer
 
2006/2007 Meine böse Freundin
Producer
 
2006/2007 Misswahl
Producer
 
2006 König Otto
Producer
 
2005/2006 Falsches Spiel
Producer
 
2003/2004 Tödliche Freundschaft
Producer
 
2003/2004 Tod einer Hostess
Producer
 
1993 Heilige Kühe
Producer
 
1993 Ohne mich
Producer
 
1993 Ein Ort, ein Selbstmord
Producer
 
1993 Opfer, Zeugen
Producer
 
1992/1993 Kurzschluß
Producer
 
1992 Geschichten aus der Heimat. XX
Director
 

Overview

Literature

KOBV-Suche