Michael Ande

Michael Ande

Darsteller
*05.08.1944 Bad Wiessee

Filmography

2003 Tod auf Raten
Cast
 
2001 Fahrlässige Tötung
Cast
 
2000/2001 Ich töte dich
Cast
 
2000 Ein Mord kommt selten allein
Cast
 
1999/2000 Zurück auf Los!
Cast
 
1999 Tod eines Polizisten
Cast
 
1998/1999 Drei Schüsse ins Herz
Cast
 
1998 Die Wahrheit ist der Tod
Cast
 
1998 Der Tod ist nur ein Augenblick
Cast
 
1998 Plötzlich kam der Tod
Cast
 
1998 Tod eines Dealers
Cast
 
1997 Meine Rache ist der Tod
Cast
 
1996 Die Spur des Todes
Cast
 
1995/1996 Die Tat
Cast
 
1992 Der amerikanische Onkel
Cast
 
1992 Das Foto
Cast
 
1992 Der Tod ist kein Ende
Cast
 
1992 Tödliche Beziehungen
Cast
 
1991 Es war alles ganz anders
Cast
 
1991 Der verlorene Sieg
Cast
 
1991 Der Tagebuchmord
Cast
 
1991 Das Puzzle
Cast
 
1990 Liebe und Tod
Cast
 
1990 Ganz für sich allein
Cast
 
1990 Der leise Tod
Cast
 
1990 Der Verlierer
Cast
 
1990 Ein Schuß zu wenig
Cast
 
1990 So gut wie tot
Cast
 
1990 Ende mit Schrecken
Cast
 
1989/1990 Die Wahrheit
Cast
 
1989 Ein Tag der Angst
Cast
 
1989 Der Augenblick der Rache
Cast
 
1989 Bahnhofsbaby
Cast
 
1988/1990 Braut ohne Gedächtnis
Cast
 
1988 Ein ganz gewöhnlicher Mord
Cast
 
1988 Blackout
Cast
 
1988 Der Freispruch
Cast
 
1988 Ein unaufhaltsames Ende
Cast
 
1988 Um jeden Preis
Cast
 
1987 Ein teuflischer Plan
Cast
 
1987 Ultimo
Cast
 
1987 Verwischte Spuren
Cast
 
1987 Wie das Leben so spielt
Cast
 
1986/1987 Tod vor Schalterschluss
Cast
 
1986/1987 Die Abrechnung
Cast
 
1986/1987 Tod eines Piraten
Cast
 
1986 Tatverdacht
Cast
 
1986 Floßfahrt ins Jenseits
Cast
 
1986 Falsch verbunden
Cast
 
1986 Tödliche Freundschaft
Cast
 
1986 Killer gesucht
Cast
 
1986 Terzett in Gold
Cast
 
1986 Das Attentat
Cast
 
1985/1986 Der Trugschluß
Cast
 
1985/1986 Der Mord auf Zimmer 49
Cast
 
1985/1986 Sein erster Fall
Cast
 
1985 Gigolo ist tot ...
Cast
 
1985 Die Angst des Apothekers
Cast
 
1985 Hals über Kopf
Cast
 
1985 Gemischtes Doppel
Cast
 
1984/1985 Flüstermord
Cast
 
1984 Das Ende vom Lied
Cast
 
1984 Brennweite Tausend
Cast
 
1983 Umsonst ist der Tod
Cast
 
1983 Kahlschlag
Cast
 
1983 Liebe hat ihren Preis
Cast
 
1983 Auf Leben und Tod
Cast
 
1983 Liebe Melanie
Cast
 
1981 Der Zigeuner
Cast
 
1980/1981 Bis daß der Tod uns scheidet
Cast
 
1980/1981 Freispruch
Cast
 
1980 Der Freund
Cast
 
1980 Bruderliebe
Cast
 
1980 Mord nach Plan
Cast
 
1979/1980 Das letzte Wort hat die Tote
Cast
 
1979/1980 Die tote Hand
Cast
 
1979/1980 Magdalena
Cast
 
1979/1980 Morddrohung
Cast
 
1979 Der Neue
Cast
 
1979 Illusionen über einen Mord
Cast
 
1979 Alte Kameraden
Cast
 
1979 Teufelsbrut
Cast
 
1979 Der Auftraggeber
Cast
 
1979 Neue Sachlichkeit
Cast
 
1978/1979 Mordanschlag
Cast
 
1978 Der Abgrund
Cast
 
1978 Marholms Erben
Cast
 
1978 Der schöne Alex
Cast
 
1978 Die Kolonne
Cast
 
1978 Die Sträflingsfrau
Cast
 
1978 Der Pelikan
Cast
 
1978 Zeugenaussagen
Cast
 
1978 Ein unkomplizierter Fall
Cast
 
1978 Nachtmusik
Cast
 
1977/1978 Bumerang
Cast
 
1977/1978 Ein Koffer
Cast
 
1977/1978 Erkältung im Sommer
Cast
 
1977 Verena und Annabelle
Cast
 
1977 Lohngeld
Cast
 
1977 Konkurs
Cast
 
1977 Blütenträume
Cast
 
1977 Zwei Mörder
Cast
 
1977 Der Alte schlägt zweimal zu
Cast
 
1977 Toccata und Fuge
Cast
 
1976/1977 Die Dienstreise
Cast
 
1974/1975 Nur Aufregungen für Rohn
Cast
 
1974 Der Segelbootmord
Cast
 
1973/1974 Die Powenzbande
Cast
 
1970 Der Paradiesgarten
Cast
 
1966 Die Schatzinsel
Cast
 
1964 Verdammt zur Sünde
Cast
 
1962 Der kleine Lord
Cast
 
1959 Wenn die Glocken hell erklingen
Cast
 
1958 Majestät auf Abwegen
Cast
 
1958 Die Trapp-Familie in Amerika
Cast
 
1958 Raketen im Weltraum
Cast
 
1957/1958 Der Arzt von Stalingrad
Cast
 
1957 El Hakim
Cast
 
1957 Skandal in Ischl
Cast
 
1957 Der schönste Tag meines Lebens
Cast
 
1957 Die Prinzessin von St. Wolfgang
Cast
 
1956 Die Stimme der Sehnsucht
Cast
 
1956 Die Trapp-Familie
Cast
 
1955/1956 Zärtliches Geheimnis
Cast
 
1955 Griff nach den Sternen
Cast
 
1954/1955 Marianne
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche