Michael Bartylak

Michael Bartylak

Ton

Filmography

2014 Last Train Home
Sound
 
2013/2014 Lola auf der Erbse
Sound
 
2011/2012 Kleine Morde
Sound
 
2011/2012 Tom und Hacke
Sound
 
2010/2011 Homies
Sound
 
2010/2011 Implosion
Sound
 
2010 Nemesis
Sound
 
2009-2011 Laconia
Sound
 
2008 Alles wieder gut
Sound
 
2008 Die Jagd nach dem Schatz der Nibelungen
Sound
 
2007/2008 Pizza und Marmelade
Sound
 
2007 Auf dem Vulkan
Sound
 
2006/2007 Zeit der Fische
Sound
 
2006/2007 Weißt was geil wär?
Sound
 
2006/2007 Aschermittwoch
Sound
 
2006/2007 Blindflug
Sound
 
2006/2007 Dreams of Happiness
Sound
 
2006 Drei Engel auf der Chefetage
Sound
 
2006 Die Österreichische Methode
Sound
 
2005/2006 Auftauchen
Sound
 
2005/2006 Schwerter des Königs - Dungeon Siege
Sound
 
2005 Exil
Sound
 
2004/2005 BloodRayne
Sound
 
2004 Weiße Stille
Sound
 
2003/2004 Der Tag der Befreiung
Sound
 
2003-2006 Billig tanken in Tibet
Sound
 
2003 Tor zum Himmel
Sound
 
2003 Allerseelen
Sound
 
2002 Der Totlacher
Sound
 
2001/2002 Hundsköpfe
Sound
 
2001-2004 No Exit
Sound
 
2001 Das Viermädelhaus
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche