Michael Brandner

Michael Brandner

Darsteller
*22.01.1951 Augsburg

Filmography

2016/2017 Von oben nach unten
Cast
 
2015-2017 Der junge Karl Marx
Cast
 
2014/2015 Meister des Todes
Cast
 
2013/2014 Monuments Men - Ungewöhnliche Helden
Cast
 
2012/2013 Helden - Wenn Dein Land Dich braucht
Cast
 
2010/2011 Wunderkinder
Cast
 
2010 Die Wanderhure
Cast
 
2009/2010 Der Polizistinnenmörder
Cast
 
2008/2009 Männersache
Cast
 
2008 Wolfsmilch
Cast
 
2008 Hanna und die Bankräuber
Cast
 
2008 Die Jahrhundertlawine
Cast
 
2007/2008 Rosis Baby
Cast
 
2007/2008 Hurenkinder
Cast
 
2007/2008 Blutsbande
Cast
 
2007/2008 Ossi's Eleven
Cast
 
2007-2009 Durch diese Nacht
Cast
 
2006/2007 Kein Bund für's Leben
Cast
 
2006/2007 Unter uns
Cast
 
2006 Hagen PM
Cast
 
2005/2006 Als der Fremde kam
Cast
 
2005/2006 Dresden
Cast
 
2005 Schneetreiben
Cast
 
2005 Heirate meine Frau!
Cast
 
2005 Hitzschlag
Cast
 
2004/2005 Siegfried
Cast
 
2003/2004 Sergeant Pepper
Cast
 
2003/2004 Mädchen Mädchen 2 - Loft oder Liebe
Cast
 
2002/2003 Bermuda
Cast
 
2002/2003 Im Schatten der Macht
Cast
 
2002 Silikon Walli
Cast
 
2001/2002 Endspiel
Cast
 
2001/2002 Bis dass dein Tod uns scheidet
Cast
 
2001/2002 Problemzone Mann
Cast
 
2001 Space Zoo
Cast
 
2000/2001 Leo und Claire
Cast
 
2000-2002 Was nicht passt, wird passend gemacht
Cast
 
2000 Kaffee und Kippen
Cast
 
1999-2001 Venus & Mars
Cast
 
1999 'ne günstige Gelegenheit
Cast
 
1999 Verschwinde von hier
Cast
 
1998/1999 Über den Dächern von Schwerin
Cast
 
1998 Die Schläfer
Cast
 
1997 Sterben ist gesünder
Cast
 
1997 8cht
Cast
 
1996 Ein Kind war Zeuge
Cast
 
1995 Der Sandmann
Cast
 
1992 Gier
Cast
 
1992 Nordkurve
Cast
 
1991 Aus gutem Grund
Cast
 
1990/1991 100 Jahre Bickle
Cast
 
1990/1991 Das Gespenst von Gattnau
Cast
 
1990/1991 Lindauer Pieta
Cast
 
1990/1991 Zorn einer Göttin
Cast
 
1990/1991 Hilfe kommt aus Bregenz
Cast
 
1990/1991 Verteidigung von Friedrichshafen
Cast
 
1990 Der Ausflug
Cast
 
1988/1989 Der Pott
Cast
 
1986/1987 Ein Treffen mit Rimbaud
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche