Michael Busch

Michael Busch

Regie, Drehbuch, Kamera, Ton, Sonstiges, Produzent

Filmography

2017 Forget about Nick
Sound
 
2016/2017 Die Freibadclique
Sound
 
2016/2017 Auf der anderen Seite ist das Gras viel grüner
Sound
 
2014/2015 Ein Atem
Sound
 
2014/2015 Die abhandene Welt
Sound
 
2014/2015 3 Türken & 1 Baby
Sound
 
2013/2014 Männerhort
Sound
 
2012/2013 Das radikal Böse
Sound
 
2012/2013 Haus Tugendhat
Sound
 
2012/2013 Ostwind
Sound
 
2012 Nein! Aus! Pfui! - Eine Baby an der Leine
Sound
 
2011/2012 Der deutsche Freund
Sound
 
2011/2012 Sushi in Suhl
Sound
 
2011/2012 Lore
Sound
 
2011/2012 Hannah Arendt
Sound
 
2010/2011 What a Man
Sound
 
2010/2011 Eine Minute Dunkel
Sound
 
2010/2011 Playoff
Sound
 
2010/2011 The Exchange
Sound
 
2010-2012 Iron Sky
Sound
 
2009/2010 Unter dir die Stadt
Sound
 
2009-2011 Ein ruhiges Leben
Sound
 
2009 Wenn Ärzte töten - Über Wahn und Ethik in der Medizin
Sound
 
2009 Vision - Aus dem Leben der Hildegard von Bingen
Sound
 
2009 Liebe und so Sachen...
Sound
 
2008/2009 Esel, Hund, Katze, Hahn ... und andere Musikanten
Sound
 
2008 Vier Leben
Producer
 
2007-2009 Durch diese Nacht
Sound
 
2006/2007 Unter uns
Sound
 
2006/2007 Wir sehen voneinander
Sound
 
2005/2006 Ich bin die Andere
Sound
 
2005 Blindes Vertrauen
Sound
 
2005 Leerstand
Sound
 
2004/2005 Was für ein schöner Tag
Sound
 
2004/2005 Nome Road System
Sound
 
2004 Die Konferenz
Sound
 
2003/2004 Leben außer Kontrolle
Sound
 
2003 Die andere Frau
Sound
 
2002/2003 Die Rollbahn
Sound
 
2002/2003 Eine Liebe in Afrika
Sound
 
2001/2002 Das Jahr der ersten Küsse
Sound
 
2001 Suche impotenten Mann fürs Leben
Sound
 
1999/2000 Jahrestage
Sound
 
1999/2000 Taximord
Sound
 
1999 Fremd gehen. Gespräche mit meiner Freundin
Sound
 
1999 Die Aufschneider
Sound
 
1997/1998 Kopfleuchten
Sound
 
1995 Pachama - Unsere Erde
Sound
 
1995 Der Sprinter
Director, Screenplay, Sound
 
1993/1994 Radio Star
Assistant camera
 
1993 Jederzeit Erreichbar
Director
 
1992/1993 Doberstein
Sound
 
1992 Überleben im Terror - Ernst Federns Geschichte
Sound
 
1992 Alfred und Alfred
Sound
 
1990/1991 Unsichtbare Tage oder Die Legende von den weißen Krokodilen
Sound
 
1987/1988 Die Zentrale
Sound
 
1987 Das Frankenburger Würfelspiel
Sound
 
1985-1988 Hotel Terminus: The Life and Times of Klaus Barbie
Sound
 
1984/1985 Zufall
Sound
 
1982 Treibgas
Miscellaneous
 
1981-1984 Bei lebendigem Leibe. Erinnerung an Jörg Ratgeb
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche