Michael Etz

Michael Etz

Ton

Filmography

2009/2010 Mahler auf der Couch
Sound
 
2009/2010 Ayla
Sound
 
2009 Ein halbes Leben
Sound
 
2008 Der Besuch der alten Dame
Sound
 
2007/2008 Das Beste kommt erst
Sound
 
2005/2006 Die Entscheidung
Sound
 
2003/2004 Engelchen flieg
Sound
 
2003 Das Böse
Sound
 
1998 Todfeinde - Die falsche Entscheidung
Sound
 
1997/1998 Drei Herren
Sound
 
1997 Sterben ist gesünder
Sound
 
1996/1997 14 Tage Lebenslänglich
Sound
 
1996-2002 Jedermanns Fest
Sound
 
1996 Koma
Sound
 
1995/1996 Irren ist männlich
Sound
 
1995 Diebinnen
Sound
 
1993/1994 Lauras Entscheidung
Sound
 
1992/1993 Das Geheimnis
Sound
 
1991 Happy Birthday, Türke!
Sound
 
1990/1991 Moving
Sound
 
1990/1991 Von Gewalt keine Rede
Sound
 
1988/1989 Geld
Sound
 
1986/1987 Wann - wenn nicht jetzt?
Sound
 
1986 Paradies
Sound
 
1985/1986 Freunde
Sound
 
1985 Heidenlöcher
Sound
 
1985 Männer
Sound
 
1983/1984 Flucht nach vorn
Sound
 
1983 Mitten ins Herz
Sound
 
1981 Kopfstand
Sound
 
1980/1981 Desperado City
Sound assistant
 
1979/1980 Soweit das Auge reicht
Sound assistant
 
1979/1980 Der Preis fürs Überleben
Sound assistant
 
1979 Der Willi-Busch-Report
Sound assistant
 
1977/1978 Winterspelt 1944
Sound assistant
 
1975/1976 Vera Romeyke ist nicht tragbar
Sound assistant
 

Overview

Literature

KOBV-Suche