Michael Felber

Michael Felber

Schnitt, Ton

Filmography

2017 Bausünden
Sound
 
2016/2017 Toter Winkel
Sound
 
2014 Hydra
Sound
 
2013/2014 Wahre Liebe
Sound
 
2013 Eine andere Welt
Sound
 
2012/2013 Trautes Heim
Sound
 
2011/2012 Fette Hunde
Sound
 
2011/2012 Ihr Kinderlein kommet
Sound
 
2008/2009 Rabenherz
Sound
 
2008 Wolfsstunde
Sound
 
2008 Tod in der Eifel
Sound
 
2007/2008 Schokolade für den Chef
Sound
 
2007/2008 Krumme Hunde
Sound
 
2007/2008 Die Besucherin
Sound
 
2007 Satisfaktion
Sound
 
2006/2007 Spätschicht
Sound
 
2006/2007 Freischwimmer
Sound
 
2006/2007 Ruhe Sanft!
Sound
 
2006 Die Mauer - Berlin '61
Sound
 
2005/2006 Das ewig Böse
Sound
 
2005-2007 Nachtgeflüster
Sound
 
2005 Der doppelte Lott
Sound
 
2004/2005 Sünde
Sound
 
2004/2005 Der Frauenflüsterer
Sound
 
2004 Eine Leiche zuviel
Sound
 
2003 Liebe und Verlangen
Sound
 
2000-2002 Viel passiert - Der BAP Film
Sound
 
1999/2000 Auf der Couch
Sound
 
1993-1995 Unter der Milchstraße
Sound
 
1993 Domenica. Alle kommen, keiner war da
Sound
 
1992/1993 Der grüne Heinrich
Sound
 
1992 Nordkurve
Sound
 
1992 Barmherzige Schwestern
Sound
 
1989/1990 Die Klage der Kaiserin
Editing, Sound, Audio mixing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche