Michael Fitz

Michael Fitz

Darsteller, Kamera, Produktionsleitung
*13.11.1958 München

Filmography

2017/2018 Der Trafikant
Cast
 
2013/2014 Fünf Freunde 3
Cast
 
2012/2013 Hattinger und die kalte Hand - Ein Chiemseekrimi
Cast
 
2012/2013 Macht und Ohnmacht
Cast
 
2011/2012 Ludwig II.
Cast
 
2011/2012 Fünf Freunde
Cast
 
2009 Der König der Herzen
Cast
 
2009 In aller Stille
Cast
 
2008 Die Sache mit dem Glück
Cast
 
2007/2008 Räuber Kneißl
Cast
 
2007/2008 Baching
Cast
 
2007 Der Traum von der Au
Cast
 
2006/2007 A gmahde Wiesn
Cast
 
2006/2007 Das Leuchten der Sterne
Cast
 
2006/2007 Der Finger
Cast
 
2006 Das verlorene Kind
Cast
 
2005/2006 Außer Gefecht
Cast
 
2005 Schneetreiben
Cast
 
2005 Tod auf der Walz
Cast
 
2004/2005 Marias letzte Reise
Cast
 
2004/2005 Nur ein Spiel
Cast
 
2004 Vorstadtballade
Cast
 
2004 Nicht jugendfrei
Cast
 
2003/2004 Sechs zum Essen
Cast
 
2003 Im Visier
Cast
 
2003 Wenn Frauen Austern essen
Cast
 
2002/2003 Der Prügelknabe
Cast
 
2002 Der Fremdwohner
Cast
 
2002 Totentanz
Cast
 
2001/2002 Wolf im Schafspelz
Cast
 
2001 Und dahinter liegt New York
Cast
 
2001 Im freien Fall
Cast
 
2000/2001 Ein mörderisches Märchen
Cast
 
2000 Einmal täglich
Cast
 
2000 Kleine Diebe
Cast
 
2000 Viktualienmarkt
Cast
 
1999 Norbert
Cast
 
1999 Das Glockenbachgeheimnis
Cast
 
1998/1999 Starkbier
Cast
 
1998 Gefallene Engel
Cast
 
1997/1998 Schwarzer Advent
Cast
 
1997 Bluthunde
Cast
 
1997 Der Teufel
Cast
 
1996/1997 Liebe, Sex, Tod
Cast
 
1996 Perfect Mind - Im Labyrinth
Cast
 
1996 Schattenwelt
Cast
 
1996 Harald
Cast
 
1995 Frau Bu lacht
Cast
 
1995 Blutiger Asphalt
Cast
 
1994/1995 Im Herzen Eiszeit
Cast
 
1994 …und die Musi spielt dazu
Cast
 
1994 Klassen-Kampf
Cast
 
1993 Himmel und Erde
Cast
 
1993 Alles Palermo
Cast
 
1991 Die chinesische Methode
Cast
 
1990/1991 Animals
Cast
 
1989 Ein merkwürdiger Tag auf dem Lande
Cast
 
1986 Der Unfried
Cast
 
1984 Der Lehrer und andere Schulgeschichten
Cast
 
1982 Love unlimited
Unit production manager
 
1981/1982 Wenn die Musik aus ist, dann ist auch die Liebe aus
Director of photography
 
1981/1982 Jägerschlacht
Cast
 
1981 Fehlanzeige
Unit production manager
 
1977/1978 Keiner kann was dafür
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche