Michael Gerber

Michael Gerber

Darsteller
*10.02.1943

Filmography

2017 Von neun bis elf
Cast
 
2015/2016 Timm Thaler oder das verkaufte Lachen
Cast
 
2009 Mensch Kotschie
Cast
 
2006/2007 Schattenkinder
Cast
 
2006-2008 Hungrige Seelen
Cast
 
2005/2006 Nicht alle waren Mörder
Cast
 
2005 Du hast gesagt, daß Du mich liebst
Cast
 
2004/2005 Das Leben der Anderen
Cast
 
2004/2005 Willenbrock
Cast
 
2004-2006 Der Rote Kakadu
Cast
 
2003 Ich liebe das Leben
Cast
 
2001 Toter Mann
Cast
 
1997/1998 Lola und Bilidikid
Cast
 
1991 Ein verhängnisvoller Verdacht
Cast
 
1990/1991 Heute sterben immer nur die anderen
Cast
 
1987/1988 Mensch, mein Papa...!
Cast
 
1986/1987 Hasenherz
Cast
 
1985 Das Biest
Cast
 
1983/1984 Romeo und Julia auf dem Dorfe
Cast
 
1983 Mathilde Möhring
Cast
 
1982/1983 Olle Henry
Cast
 
1982/1983 Der Mann und sein Name
Cast
 
1982/1983 Der Aufenthalt
Cast
 
1982 Dein unbekannter Bruder
Cast
 
1981/1982 Der Mann von der Cap Arcona
Cast
 
1980/1981 Kippenberg
Cast
 
1980 Gevatter Tod
Cast
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Cast
 
1977/1978 Eine Handvoll Hoffnung
Cast
 
1977 Tod und Auferstehung des Wilhelm Hausmann
Cast
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Cast
 
1976-1978 Der Meisterdieb
Cast
 
1976 Lasset die Kindlein...
Cast
 
1976 Die Leiden des jungen Werthers
Cast
 
1975/1976 Die Forelle
Cast
 
1973/1974 Johannes Kepler
Cast
 
1973 Unterm Birnbaum
Cast
 
1972/1973 Die klugen Dinge
Cast
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Cast
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Cast
 
1972/1973 Der römische Weg
Cast
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Cast
 
1970/1971 Goya
Cast
 
1970/1971 Zeit der Störche
Cast
 
1970 Netzwerk
Cast
 
1969/1970 Rottenknechte
Cast
 
1969 Sankt Urban
Cast
 
1968 Das siebente Jahr
Cast
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Cast
 
1966/1967 Der Revolver des Corporals
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche