Michael Greiling

Michael Greiling

Darsteller
*24.02.1950 München

Filmography

2014/2015 Lottaleicht
Cast
 
2012/2013 True Love Ways
Cast
 
2011/2012 Das Blut der Erde
Cast
 
2007 Schlaflos in Oldenburg
Cast
 
2005/2006 Der See der Träume
Cast
 
2005 Blindes Vertrauen
Cast
 
2004-2007 Grosse Lügen!
Cast
 
2001 Abschied
Cast
 
1999/2000 Böse Wetter
Cast
 
1999/2000 Flashback - Mörderische Ferien
Cast
 
1998 Der Rosenmörder
Cast
 
1997 Schlüssel zum Mord
Cast
 
1996/1997 Jagd nach CM 24
Cast
 
1994/1995 Tod eines Polizisten
Cast
 
1993/1994 Nur eine kleine Affäre
Cast
 
1993 Dann eben mit Gewalt
Cast
 
1992 Thea und Nat
Cast
 
1991/1992 5 Zimmer, Küche, Bad
Cast
 
1991/1992 Babylon - Im Bett mit dem Teufel
Cast
 
1991/1992 Die ungewisse Lage des Paradieses
Cast
 
1991-1993 Durst
Cast
 
1991 Ich schenk ' Dir die Sterne...
Cast
 
1987 Gewitter im Mai
Cast
 
1987 Freitreppe
Cast
 
1984/1985 Rauhnacht
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche